7 Selebriti Cantik Melahirkan Bayi Laki-laki Pertama di Keluarga Tahun 2020

Foto: 7 Selebriti Cantik Melahirkan Bayi Laki-laki Pertama di Keluarga Tahun 2020 instagramBeberapa pasangan selebriti diketahui dikaruniai buah hati berjenis kelamin laki-laki di tahun 2020 yang diketahui adalah putra pertama di keluarga tersebut.

Kanal247.com - Dikaruniai momongan memang menjadi pelengkap di pernikahan pasangan suami istri. Para selebriti pun juga terlihat semakin bahagia dengan hadirnya buah hati.

Tahun 2020 ini, banyak pasangan selebriti yang diketahui dikaruniai buah hati. Beberapa di antaranya dikaruniai bayi berjenis kelamin laki-laki yang merupakan putra pertama di keluarga.

Berikut para selebriti cantik yang melahirkan bayi laki-laki pertama di keluarga di tahun 2020.

1. Putra Syahnaz Sadiqah Lahir Lebih Dulu dari Adik Kembar Perempuan

Putra Syahnaz Sadiqah Lahir Lebih Dulu dari Adik Kembar Perempuan instagram

Awal tahun 2020, tepatnya pada tanggal 3 Januari 2020 Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda dikaruniai bayi kembar pengantin. Syahnaz melalui operasi caesar kala melahirkan Zayn Sadavir Ezhilan dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail. Zayn diketahui lahir terlebih dulu dibandingkan adik kembarnya Zunaira. Perkembangan kedua keponakan Raffi Ahmad itu pun selalu sukses membuat gemas publik.

2. Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Dikaruniai Putra

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Dikaruniai Putra instagram

Vanessa Angel juga melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki dari pernikahannya dengan Bibi Ardiansyah pada 14 Juli 2020. Putra Vanessa dan Bibi diberi nama Gala Sky Andriansyah. Vanessa melahirkan Gala dengan proses operasi caesar. Vanessa pun kerap menunjukkan momen manis dengan sang putra melalui akun Instagram pribadinya, @vanessaangelofficial. Sayang, Vanessa dan putranya harus berpisah lantaran ia harus menjalani hukumannya di penjara karena kepemilikan narkoba.

3. Cut Meyriska dan Roger Danuarta Diamanahi Anak Laki-laki

Cut Meyriska dan Roger Danuarta Diamanahi Anak Laki-laki instagram

Cut Meyriska diketahui langsung hamil setelah beberapa bulan menikah dengan Roger Danuarta tahun lalu. Meyriska melahirkan putra pertamanya yang diberi nama Shaquille Kaili Danuarta pada 17 Juli 2020. Meyriska dan Roger pun tampak sangat menikmati pengalaman pertama mereka sebagai orang tua dari putra pertama mereka tersebut.

4. Citra Kirana Melahirkan Putra Pertama

Citra Kirana Melahirkan Putra Pertama instagram

Citra Kirana memang langsung mengandung tak lama usai pernikahannya dengan Rezky Aditya. Citra akhirnya melahirkan buah hati pertamanya dengan jenis kelamin laki-laki pada 28 Agustus 2020. Putra Citra dan Rezky diberi nama Keene Atharrazka Adhitya. Citra melahirkan lebih awal dibandingkan perkiraan dokter sehingga harus menjalani operasi caesar.

5. Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty Akhirnya Dikaruniai Putra

Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty Akhirnya Dikaruniai Putra instagram

Rumah tangga Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama diketahui sudah diramaikan dengan hadirnya 4 putri. Pada 1 September 2020, Ussy dan Andhika akhirnya juga menjadi orang tua dari seorang putra yang diberi nama Sakalingga Ibra Pratama. Keempat putri Ussy dan Andhika pun juga sangat bahagia dengan hadirnya adik laki-laki pertama mereka di rumah.

6. Irish Bella dan Ammar Zoni Resmi Jadi Orang Tua dari Bayi Laki-laki

Irish Bella dan Ammar Zoni Resmi Jadi Orang Tua dari Bayi Laki-laki instagram

Kehilangan putri kembar memang menjadi luka bagi Irish Bella dan Ammar Zoni tahun lalu. Namun, Irish langsung mengandung beberapa bulan setelah kehilangan tersebut. Irish akhirnya melahirkan seorang bayi laki-laki pada 18 September 2020. Putra Irish dan Ammar diberi nama unik Air Rumi Akbar 1453.

7. Chelsea Olivia Melahirkan Adik Laki-laki untuk Nastusha Alinskie

Chelsea Olivia Melahirkan Adik Laki-laki untuk Nastusha Alinskie instagram

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie membuat terkejut ketika mengumumkan akan dikaruniai buah hati kedua beberapa bulan lalu. Chelsea akhirnya melahirkan adik dari Nastusha Olivia Alinskie yang berjenis kelamin laki-laki pada 20 Oktober 2020. Bayi laki-laki bernama Dante Olivier Alinskie melalui operasi caesar.

Cukup banyak juga ya pasangan selebriti yang dikaruniai anak laki-laki pertama di keluarga mereka. Ada pula selebriti yang hamil tahun ini, lho. Siapa saja? Cek di sini, ya!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel