Lama Jomblo, Natasha Wilona Santer Dijodohkan dengan 5 Selebriti Tampan Ini

Foto: Lama Jomblo, Natasha Wilona Santer Dijodohkan dengan 5 Selebriti Tampan Ini instagramDiketahui belum mempunyai kekasih meski sudah cukup lama sendiri, Natasha Wilona sontak langsung kerap dijodohkan dengan sederet selebriti tampan ini.

Kanal247.com - Para selebriti memang sudah biasa dijodohkan satu sama lain oleh para penggemar mereka. Apalagi jika selebriti tersebut diketahui masih belum memiliki kekasih. Tentu para penggemar akan langsung menjodohkan sang idola dengan publik figur lain yang dianggap serasi.

Natasha Wilona menjadi salah satu selebriti yang paling kerap dianggap serasi dengan beberapa selebriti tampan. Pasalnya, Wilona memang diketahui sudah cukup lama tidak mempunyai kekasih.

Siapa saja selebriti tampan yang kerap dijodohkan dengan Natasha Wilona? Cari tahu di bawah ini, yuk!

1. Masih Suka Diharap Balikan dengan Verrell Bramasta

Masih Suka Diharap Balikan dengan Verrell Bramasta instagram

Meski sudah resmi putus sejak tahun lalu, Wilona dan Verrell Bramasta memang masih sering dijodohkan oleh para penggemar mereka. Tak sedikit bahkan yang mengharapkan Wilona dan Verrell memutuskan untuk kembali bersama. Namun, Wilona dan Verrell tidak memberikan respons atas harapan para penggemar tersebut. Keduanya sendiri memastikan jika mereka putus baik-baik dan masih berkomunikasi hingga saat ini.

2. Kolaborasi dengan Kevin Sanjaya Munculkan Fanbase Baru

Kolaborasi dengan Kevin Sanjaya Munculkan Fanbase Baru instagram

Tak lama usai putus dari Verrell, Wilona memang sempat mengajak pebulu tangkis ternama yakni Kevin Sanjaya untuk membuat konten YouTube bersama. Wilona dan Kevin pun sontak dianggap sangat serasi hingga diharapkan berjodoh satu sama lain. Bahkan muncul berbagai akun fanbase khusus untuk Wilona dan Kevin. Keduanya pun suka dikaitkan di unggahan masing-masing. Namun, Wilona mengaku jika ia baru mengenal Kevin kala membuat konten YouTube semata. Keduanya pun tak pernah menunjukkan kedekatan mereka.

3. Punya Chemistry Apik, Wilona Sempat Dikira Pacar Caesar Hito

Punya Chemistry Apik, Wilona Sempat Dikira Pacar Caesar Hito instagram

Wilona dan Immanuel Caesar Hito memang sempat dipasangkan sebagai kekasih dalam sinetron "Cinta Karena Cinta" pada 2019 lalu. Chemistry apik yang dibangun oleh Wilona dan Hito pun membuat para penonton terbawa perasaan alias baper. Wilona dan Hito pun sampai diharapkan cinta lokasi atas peran mereka tersebut. Namun, Hito diketahui sudah mempunyai kekasih yakni Felicya Angelista yang juga merupakan sahabat Wilona. Hingga saat ini, Wilona dan Hito pun masih berteman baik serta suka saling berkomentar di Instagram.

4. Fero Walandouw Dikabarkan Dekati Wilona

Fero Walandouw Dikabarkan Dekati Wilona instagram

Kabar Fero Walandouw mendekati Wilona santer dikabarkan sejak aktor tampan itu dianggap salah tingkah kala mantan kekasih Verrell itu datang di acara televisi beberapa waktu lalu. Fero dan Wilona pun sebenarnya sudah cukup lama saling mengenal. Fero pun terang-terangan mengaku tengah mendekati aktris cantik itu ketika keduanya sama-sama tak memiliki kekasih. Fero dan Wilona pun diharapkan berjodoh, apalagi keduanya diketahui memiliki iman yang sama.

5. Harris Illano Vriza Disebut Lakukan PDKT

Harris Illano Vriza Disebut Lakukan PDKT instagram

Baru-baru ini, Wilona memang sempat mengajak Harris Illano Vriza untuk kolaborasi YouTube. Atas kolaborasi tersebut, Wilona dan Harris pun kerap menunjukkan keakraban mereka di Instagram. Harris terlihat beberapa kali mengomentari unggahan aktris berusia 21 tahun itu. Tak sedikit penggemar yang mengaku baper hingga menyebut Harris tengah mendekati Wilona.

Nah, kamu jadi tim yang mengharapkan Wilona berjodoh dengan siapa nih? Tak cuma Wilona yang suka dijodohkan, lho. Beberapa selebriti cantik juga mendapatkan pengalaman sama. Cek siapa saja yang suka dijodokan penggemar di sini, ya!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel