Bikin Kaget, Ternyata Seungyoon Winner Hingga Chen EXO Punya Nama Baptis Cantik

Foto: Bikin Kaget, Ternyata Seungyoon Winner Hingga Chen EXO Punya Nama Baptis Cantik pinterestTak banyak diketahui oleh publik, ternyata beberapa idol Korea ini memiliki nama baptis lantaran menganut agama Katolik. Nama milik idol-idol ini bahkan dikenal cantik.

Kanal247.com - Beberapa penganut agama Katolik memang diketahui kerap mendapatkan nama baptis ketika lahir. Beberapa idol Korea bahkan ternyata juga memiliki nama baptis tersebut.

Hal itu tentu jarang diketahui mengingat mereka biasanya hanya menyematkan nama Korea saja. Namun, tak jarang para idol ini menceritakan nama baptis mereka ke media.

Nama baptis milik idol-idol ini bisa dibilang cukup cantik, lho. Nama tengah mereka kerap mendapatkan pujian lantaran dianggap sangat sesuai. Penasaran siapa saja idol yang memiliki nama baptis? Cari tahu di sini.

1. Ilhoon BTOB Mempunyai Nama Baptis Michael

Ilhoon BTOB Mempunyai Nama Baptis Michael pinterest

Wah, Ilhoon BTOB ternyata diberikan nama baptis Michael. Menurut Alkitab, Michael adalah nama penghulu malaikat atau pemimpin bala tentara surga.

2. Chiara Adalah Nama Baptis BoA

Chiara Adalah Nama Baptis BoA pinterest

Nama baptis BoA secantik parasnya, ya? BoA bahkan membuat tato nama tengahnya yakni Chiara di tangan kirinya.

3. Zico Eks Block B Tunjukkan Rasa Bangga dengan Nama John

Zico Eks Block B Tunjukkan Rasa Bangga dengan Nama John pinterest

Mantan member Block B yakni Zico ternyata memiliki nama baptis John, nih. Sama seperti BoA, Zico juga menjadikan nama baptisnya sebagai tato.

4. Angela Dianggap Sangat Cocok dengan Yuju GFriend

Angela Dianggap Sangat Cocok dengan Yuju GFriend pinterest

Paras cantik Yuju G-Friend yang dikenal bak malaikat ternyata tertuang dalam nama baptisnya, lho. Yuju diketahui diberikan nama baptis, Angela.

5. Baro B1A4 Diberikan Nama Leo

Baro B1A4 Diberikan Nama Leo pinterest

Baro B1A4 diketahui mempunyai nama asli Cha Sun Woo, nih. Namun, siapa mengira jika Baro ternyata juga memiliki nama baptis Leo?

6. Nama Baptis Chaeyoung TWICE Adalah Gabriella

Nama Baptis Chaeyoung TWICE Adalah Gabriella pinterest

Gabriella diketahui memiliki nama yang penuh dengan doa, yakni Tuhan memberikan kekuatan. Nama ini dimiliki oleh Chaeyoung TWICE, lho.

7. Taemin SHINee Bangga dengan Nama Francesco

Taemin SHINee Bangga dengan Nama Francesco pinterest

Member termuda di SHINee yakni Taemin tak ragu mengungkapkan nama baptisnya di salah satu program televisi. Taemin bercerita jika ia mendapatkan nama Francesco. Ia bahkan dikenal kerap memakai cincin yang bertuliskan nama baptisnya, lho.

8. Naeun A-Pink Pakai Nama Marcella di Instagram

Naeun A-Pink Pakai Nama Marcella di Instagram pinterest

Pasangan Taemin di "We Got Married" yakni Na Eun A Pink juga mempunyai nama baptis, nih. Naeun bahkan memakai nama baptisnya yakni Marcella di akun Instagram pribadinya.

9. Nama Baptis Chen EXO Yakni Matthew/Matteo

Nama Baptis Chen EXO Yakni Matthew/Matteo pinterest

Hyung line di grup EXO yakni Chen memiliki nama baptis yang tak kalah indah. Matthew/Matteo dikabarkan menjadi nama baptis Chen.

10. Siapa Sangka Hwasa Mamamoo Miliki Nama Baptis Maria?

Siapa Sangka Hwasa Mamamoo Miliki Nama Baptis Maria? pinterest

Hwasa Mamamoo dikenal memiliki 3 nama, nih. Nama panggung yang membuatnya dikenal di dunia hiburan, Hwasa. Nama aslinya Ahn Hye Ji dan juga memiliki nama baptis Maria. Semua cantik!

11. Maknae Winner, Yoon Miliki Nama Baptis Peter

Maknae Winner, Yoon Miliki Nama Baptis Peter pinterest

Member termuda di Winner yakni Kang Seung Yoon juga mempunyai nama baptis, nih. Yoon diberi nama baptis Peter. Siapa sangka jika nama baptis Yoon sangat cantik?

Nama baptis siapa yang paling cocok dengan karakter idol di atas? Ada juga nih umur idol Korea yang tidak bisa ditebak, penasaran? Cari tahu di sini, ya!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel