Chacha Frederica Dicium Jessica Iskandar Bukti Baikan, Netter Justru Tunggu Momen 2 Sosok Ini

Foto: Chacha Frederica Dicium Jessica Iskandar Bukti Baikan, Netter Justru Tunggu Momen 2 Sosok Ini Instagram



Jessica Iskandar menuruti permintaan Chacha Frederica yang ingin dicium pipi sebagai bukti bahwa hubungan mereka baik-baik saja. Namun netter justru singgung dua sosok ini, siapa?

Kanal247.com - Hubungan pertemanan Chacha Frederica dan Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar sempat dikabarkan renggang. Kabar itu mencuat ketika Chacha tak lagi memperlihatkan kebersamaannya bareng geng Girl Squad yang dianggotai Jedar, Nia Ramadhani dan masih banyak lagi.

Apalagi dengan peryataan Jedar saat tampil di acara "Okay Boss" beberapa waktu lalu. Ibu El Barack itu keceplosan menyebut Chacha bukan lagi sahabat dekatnya. Akibat ucapan Jedar itu, nama Chacha ramai diperbincangkan publik.

Namun belum lama ini, Chacha komplain ke Raffi Ahmad selaku pembawa acara "Okay Boss". Chacha mengaku hubunganya dengan Jedar baik-baik saja, tetapi akibat obrolan di program tersebut, pemberitaan mengenai rumor pertengkaran dengan tunangan Richard Kyle itu menjadi naik kembali.

"Pak Raffi, gua dah damai. Gara-gara lo headline-nya jadi naik semua," kata Chacha dalam video di InstaStoy pribadinya. "Bercanda ya, bercada doang. Orang aja nganggapnya serius.

Baca juga ...

Pada InstaStory selanjutnya, Chacha membagikan momen bareng Jedar da Nagita Slavina istri Raffi. Nagita sempat berkelakar menyinggung hubungan Jedar dan Chacha yang akhirnya sudah baikan. Seolah ingin menunjukkan jika persahabatannya dengan pemain film "Dealova" itu baik-baik saja, Chacha pun meminta Jedar untuk mencium pipinya.

Kebersamaan Chacha dan Jedar itu pun kembali diperbincangkan netter usai diunggah ulang akun gosip di Instagram. Namun bukannya membahas mereka, netter justru menyinggung sosok Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting. Netter rupanya menunggu momen Nagita bareng Ayu. Pasalnya, dua artis itu sempat dekat namun renggang kala Ayu dirumorkan menjadi selingkuhan Raffi.

"Tinggal nunggu peetemuan ayu ting ting dan nagita slavina. Perasaan klo ada acara artis2 kaya gini ko ayu ga pernah ada ya???" komentar akun @dewi***. "Cmn 1 yg blom di damaikan lumayan lama nunggu moment itu plissss buat ayu & gigi kapan kalian seperti mereka yg berdamai," sahut akun @daraka***.

"Ditunggu pelakor gagal baikan sama nyonya andara," tulis akun @putrila***. "Coba dong ayu sm memsey cium kayak gitu pengen liat," balas akun @winda***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel