Mulai dari Song Ji Hyo Hingga Nam Joo Hyuk, Deretan Seleb Ini Bakal Meriahkan MAMA 2017 di Hong Kong

Foto: Mulai dari Song Ji Hyo Hingga Nam Joo Hyuk, Deretan Seleb Ini Bakal Meriahkan MAMA 2017 di Hong KongIni deretan nama-nama aktor dan aktris yang akan menghadiri MAMA 2017 di Hongkong. Apakah idolamu termasuk?

Kanal247.com - Mnet Asia Music Awards (MAMA) 2017 kembali mengumumkan aktor dan aktris yang akan hadir di MAMA sebagai pembaca pemenang penghargaan. Deretan aktor dan aktris papan atas akan ikut memeriahkan MAMA 2017 di Hongkong.

Pada tanggal 14 November, Mnet mengungkap 16 seleb Korea yang akan menghadiri MAMA 2017 di Hongkong. Berikut ini daftar line up seleb Korea yang akan hadir yakni Lee Young Ae, Song Ji Hyo, Lee Je Hoon, Lee Beom Soo, Kim Yoo Jung, Kwon Yool, Kim Jae Wook, Nam Joo Hyuk, Ahn Jae Hyun, Kim Min Suk, Kim Sae Ron, Park Joo Mi, Lee Chung Ah, Jo Bo Ah, Ji Soo dan Cha Ye Ryun.

Sebelumnya, Song Joong Ki, Yoon Kye Sang dan Honey Lee turut hadir meramaikan acara tersebut. Sedangkan untuk idol K-pop yang akan hadir untuk tampil dan menerima penghargaan yakni Super Junior, EXO, BTS, GOT7, Red Velvet dan Wanna One.

MAMA 2017 akan diadakan di tiga tempat yakni Vietnam, Hongkong dan Jepang. MAMA di Vietnam akan digelar pada tanggal 25 November, sementara MAMA di Jepang pada tanggal 29 November dan MAMA di Hongkong pada tanggal 1 Desember. Ini adalah tahun pertama dimana Mnet menggelar MAMA di tiga negara. Pada tahun 2010 MAMA digelar di Makau, kemudian 2011 digelar di Singapura dan 2012 sampai dengan 2016 digelar di Hongkong. Bahkan, Hongkong telah menjadi tuan rumah gelaran MAMA selama 5 tahun sejak 2012. Alasan kenapa Mnet menggelar acara ini diluar Korea adalah untuk memperluas popularitas dan level MAMA sebagai penghargaan musik Asia.

Dalam ajang penghargaan ini, para musisi Korea berkompetisi untuk memenangkan penghargaan utama atau Daesang. EXO menjadi salah satu grup k-pop dengan penghargaan Daesang terbanyak yakni 4 kali berturut-turut sejak 2013.

Apakah kamu sudah tidak sabar menantikan MAMA 2017?

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel