Tak Kuasa Mendapat 'Tendangan' Cinta, Deretan 8 Seleb Ini Jatuh Hati pada Pemain Sepak Bola

Foto: Tak Kuasa Mendapat 'Tendangan' Cinta, Deretan 8 Seleb Ini Jatuh Hati pada Pemain Sepak BolaDeretan artis berikut ini ternyata tak kuat menolak pesona para pesepak bola Indonesia.

Kanal247.com - Pesona seorang atlet khususnya pesepak bola, nampaknya memang 'meracuni' seluruh wanita di jagat raya, tak terkecuali para wanita di Indonesia. Seperti deretan para selebrtiti cantik berikut ini yang tak kuasa menahan pesona maskulin dari para atlet sepak bola Indonesia. Siapa saja? Simak disini.

1. Ariel Tatum dan Ryuji Utomo

Ariel Tatum dan Ryuji Utomo
Cinta yang ditawarkan pemantan kekasih sahabatnya itu, nampaknya membuat Ariel Tatum tak berdaya jatuh ke pelukannya pemain Persija tersebut.

2. Yuki Kato dan Ryuji Utomo

Yuki Kato dan Ryuji Utomo
Sebelum menjalin kasih dengan Ariel, Ryuji juga telah menebar pesonanya pada pesinetron sekaligus sahabat sang kekasih, Yuki Kato.

3. Nikita Willy dan Diego Micheils

Nikita Willy dan Diego Micheils

Artis kelahiran 1994 ini menjalin cinta dengan pemain Timnas Indonesia U-23 Diego Micheils 2011 lalu, sayang hubungan itu kandas pada tahun 2013.

4. Tyas Mirasih dan Syamsir Alam

Tyas Mirasih dan Syamsir Alam
Sebelum bertunangan dengan Raiden Soedjono, Tyas Mirasih sempat pamer kemesraan dengan pesepak bola brondongnya, Syamsir Alam, pada 2014 silam.

5. Julia Perez dan Gaston Castano

Julia Perez dan Gaston Castano
Meskipun berakhir cerai, Julia Perez sempat mati-matian membela sang suami, Gaston Castano demi mendapat restu dari sang ibu.

6. Kiki Amalia dan Markus Horison

Kiki Amalia dan Markus Horison
Bercerai tahun 2012 silam, Kiki Amalia juga sempat jatuh ke pelukan penjaga gawang Indonesia, Markus Horison, pada 2010 silam.

7. Jennifer Bachdim dan Irfan Bachdim

Jennifer Bachdim dan Irfan Bachdim
Sejak tahun 2011, anggota girl squad Nia Ramadhani, Jennifer Bachdim telah dipersunting oleh pemain timnas Indonesia, Irfan Bachdim.

8. Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo

Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo

Bercerai dari Pasha Ungu, Okie Agustina kemudian 'ditangkap' bek tengah Persija, Gunawan Dwi Cahyo pada 2012 silam hingga sekarang.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel