Teuku Wisnu Sering Bercanda Jayus, Shireen Sungkar Pasrah

Foto: Teuku Wisnu Sering Bercanda Jayus, Shireen Sungkar Pasrah InstagramAda kalanya Shireen Sungkar merasa lawakan jayus sang suami dilakukan tidak pada waktu yang tepat, semisal dia sedang merasa lelah dan tidak ingin mendengar lawakan sang suami.

Kanal247.com - Bukan rahasia umum jika Teuku Wisnu adalah sosok suami yang humoris. Hal itu diakui oleh sang istri, Shireen Sungkar. Namun tak jarang Shireen Sungkar merasa kesal dengan guyonan Teuku Wisnu.

Shireen Sungkar menyebut jika dirinya akan kesal jika Teuku Wisnu melawak di waktu yang kurang tepat. Semisal dia sedang lelah, maka tidak ingin mendengarkan lelucon garing Teuku Wisnu.

"Lagi capek ngurusin anak, terus tiba-tiba dia nge-jayus-nya udah di luar nalar sih, annoying menurut gue" kata Shireen Sungkar di YouTube The Sungkars, Senin (28/2/2022). "Terus gue kayak, boleh enggak kalau enggak ngelawak sebentar, aku lagi pusing" katanya.

Meski demikian, Shireen Sungkar mengaku dirinya sama sekali tidak membenci suaminya. Menurutnya, tidak ada kelakuan Teuku Wisnu yang di luar batas wajar. "Kalau menurut aku enggak ada sifat yang terlalu nyebelin," jelas Shireen Sungkar.

Sementara itu, salah satu guyonan Teuku Wisnu yang mendapat banyak dukungan netter adalah ketika dia sedang makan telur ceplok.

"INI KENAPA SIH KO SAYA MAKAN, ORANG KRIANYA SAYA LAGI KESEL MARAH-MARAH? OWALAH TERNYATA SAYA MAKAN TELOR CAPSLOCK!" tulisnya, dikutip dari Instagram.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel