Mendadak Minta Maaf ke Maia Estianty, Dul Jaelani: Aku Sering Ngeyel

Foto: Mendadak Minta Maaf ke Maia Estianty, Dul Jaelani: Aku Sering Ngeyel InstagramDul Jaelani belum lama ini mendadak meminta maaf kepada sang ibunda, Maia Estianty. Dul bahkan merasa sedih lantaran membuat sang ibunda tercinta menangis.

Kanal247.com - Dul Jaelani mengungkapkan permintaan maaf kepada sang ibunda tercinta, Maia Estianty. Permintaan maaf itu ia sampaikan di momen ulang tahun sang ibunda tercinta.

Melalui akun Instagram pribadi, Dul tampak membagikan foto bersama Maia, Al Ghazali dan sang kekasih, Tissa Biani. Mereka pun tampak memberikan bunga dan kue untuk Maia Estianty.

"Maaf ya Bunda, jika ke dableg an ku masih sering membuat Bunda bersatu dengan perasaan nestapa, atau mungkin menitikkan air mata surga," tulis Maia Estianty pada Kamis (27/1).

Selain itu, Dul Jaelani mengakui bahwa ia masih sering ngeyel. Namun meski begitu, Dul Jaelani berharap agar sang ibunda akan selalu membimbingnya menjadi lelaki sejati.

"Mungkin aku sering ngeyel. Tapi aku harap Bunda selalu ingin membimingku dengan ikhlas untuk menjadi seorang lelaki sejati, yang InshaAllah tidak akan membuat seorang wanita menangis lagi," tutur Dul Jaelani.

"Aku harap Bunda ingin mengajariku apa itu arti lelaki sejati. Aku harap Bunda selalu ingin membimbingku ya Bunda. Untuk menelusuri petualangan cinta," sambung Dul Jaelani. "Agar tidak ada wanita yang jatuh air matanya karena ulahku. Dan InshaAllah tidak lagi membuat seorang wanita maupun Bunda menangis lagi."

Dul Jaelani kemudian mengungkapkan terima kasih kepada Maia Estianty karena telah mengajarinya tentang arti cinta yang hakiki. Ia pun berdoa agar keluarganya selalu dibimbing ke jalan yang benar. Ia juga berharap agar kebahagiaan selalu menghampiri sang ibunda.

"Terima kasih Bunda, yang selalu mengajari aku apa itu arti cinta yang Hakiki. Semoga Allah membalas semua kebaikan Bunda dengan kebaikan yang jauh lebih berkah dan jauh lebih baik, Aamiin," ucap Dul Jaelani.

"Terima kasih, Bundaku tercinta. Terima kasih, Bunda yang telah Sabar, Ridho, dan Ikhlas mengandungku selama 9 bulan," pungkas Dul Jaelani. "Semoga Bunda selalu diRidhoi Allah SWT. Aamiin. Terima kasih Bunda, Aku InshaAllah kasih dan sayang kepada Bunda terbaik di dunia. Aamiin."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel