Sudah 40 Hari Laura Anna Meninggal Dunia, Ibunda Tulis Curahan Hati Mendalam

Foto: Sudah 40 Hari Laura Anna Meninggal Dunia, Ibunda Tulis Curahan Hati Mendalam InstagramSudah 40 hari mendiang Laura Anna pergi meninggalkan keluarga untuk selamanya. Sang ibunda, Ameilia kemudian menuliskan curahan hati terkait kepergian Laura Anna.

Kanal247.com - Selebgram cantik Laura Anna mengembuskan napas terakhirnya di usia 21 tahun pada 15 Desember 2020 lalu. Sudah 40 hari Laura Anna pergi meninggalkan orang-orang yang mencintainya.

Salah satu orang yang masih merindukan sosok Laura Anna adalah sang ibunda, Ameilia. Hal ini diketahui dari unggahan di Instagram pribadi. Dalam keterangan unggahan itu, Ameilia menuliskan curahan hatinya atas kepergian sang putri tercinta.

Ameilia mengungkapkan bahwa hingga saat ini ia masih selalu menangisi kepergian Laura Anna. Meski sudah 40 hari Laura Anna pergi, Ameilia juga akan selalu teringat sang putri tercinta.

"Sudah 40 hari kamu laura tinggalin mama dan kita semua…tdk pernah satu haripun mama tdk menangis tdk satu haripun mama lupa akan diri kamu," tulis Ameilia pada Minggu (23/1).

Dalam postingan itu, Ameilia membagikan video yang memperlihatkan karangan bunga berbentuk salib hingga foto dan abu Laura Anna di kamar almarhumah. "Bahagia selalu kamu di sana ya sayangnya mama," pungkas Ameilia.

Postingan Ameilia itu langsung mendapat banyak komentar dari netizen. Mereka memberikan semangat kepada Ameilia. Ada juga yang mengaku merindukan sosok almarhumah Laura Anna.

"Mama amelll peluk onlined tawakal ya mamell kita semua kangen bgt juga sma laura semoga dia sdh bahagia disurga aamiin," komentar salah satu netter. "Yang kuat kaliannn peluk dri jauhh laulau udh pasti bahagia bgt disana kangen laulau selamanyaa," kata netter lain. "Yg kuat mama amel, laura pasti bangga banget punya mama dan keluarga seperti kalian. Love mama dan laura," tambah netter lain.

"Kangen lauraa," ucap netter lain. "Kangen loraa bangettttt, sabar yaa mama amell sayangkuuu," sahut netter lain. "Lauu kangen bgt. Cuma dari story ig laura yg selalu menghibur. Peluk mama amel," tutur netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel