Ayah Meninggal Dunia, Nirina Zubir Bersandar di Keranda Almarhum: Mengantar Buya

Foto: Ayah Meninggal Dunia, Nirina Zubir Bersandar di Keranda Almarhum: Mengantar Buya InstagramNirina Zubir baru saja kehilangan sang ayah untuk selama-lamanya. Nirina lantas membagikan momen tengah bersandar di keranda jenazah sang ayah di mobil ambulance.

Kanal247.com - Kabar duka datang dari Nirina Zubir. Ayah Nirina, Zubir Amin mengembuskan napas terakhirnya pada Kamis (23/12) dini hari.

Hal ini disampaikan Nirina Zubir di Instagram Story pribadi. "Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, selamat jalan buya. Semoga Buya kami Husnul khatimah," tulis Nirina Zubir pada hari ini, Kamis (23/12).

Di unggahan selanjutnya, Nirina Zubir mengabarkan bahwa sang ayahanda akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir. Nirina lantas berharap kesalahan sang ayahanda semasa hidup dapat dimaafkan. Ia juga memohon doa agar almarhum ayah diterima Tuhan.

"Mohon dimaafkan bila ada sikap dan perkataan Alm yang tidak berkenan," kata Nirina Zubir. "Mohon doanya agar arwah Almarhum diterima disisi Allah SWT.. Aamiin.."

Nirina kemudian membagikan potret saat bersandar di keranda jenazah sang ayahanda tercinta. Tampak, Nirina Zubir berada di dalam mobil ambulance. "Mengantar buya ketempat peristirahatannya terakhir," pungkas Nirina Zubir.

Ayah Meninggal Dunia, Nirina Zubir Bersandar di Keranda Almarhum: Mengantar Buya

Instagram Story

Ayah Meninggal Dunia, Nirina Zubir Bersandar di Keranda Almarhum: Mengantar Buya

Instagram Story

Kabar duka ini pun dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip di Instagram. Para netizen mengucapkan belasungkawa atas kepergian ayah Nirina Zubir untuk selama-lamanya.

"Innalillahi wainnailaihi rojiun, masyaAllah berat bnget jadi nirina, dah masalah sm ex assistennya belom kelar, skrg ayahnya meninggal," komentar salah satu netter. "Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, turut Berdukacita ya mbk nana, semoga semua cobaan dan masalahnya cepet selesai dan diberikan ketabahan dan kebahagiaan oleh Allah," tambah netter lain.

Sementara itu, ayah Nirina Zubir memang sempat dirawat rumah sakit tak lama setelah kasus mafia tanah mencuat. Nirina menyebut sang ayah sudah 20 hari menjalani perawatan pada November lalu.

Sebelum wafat, ayah Nirina Zubir dikabarkan dalam keadaan kritis. Nirina pun meminta doa dari masyarakat untuk kesembuhan sang ayah tercinta. Namun sayang, nyawa almarhum sang ayah tidak tertolong.

"Bapak lagi pemulihan lah. Karena ayah kondisinya kritis," ungkap Nirina Zubir saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (20/12).

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel