Diisukan Dekat dengan Fuji, Begini Sosok Thariq Halilintar di Mata Faisal

Foto: Diisukan Dekat dengan Fuji, Begini Sosok Thariq Halilintar di Mata Faisal InstagramFuji dan Thariq Halilintar belakangan ini menjadi sorotan usai diisukan menjalin hubungan spesial. Ayah Fuji, Faisal lantas mengungkapkan sosok Thariq di matanya.

Kanal247.com - Adik ipar Vanessa Angel, Fuji belakangan ini menjadi sorotan publik usai disebut begitu tulus mengurus sang keponakan, Gala Sky Andriansyah. Kehidupan pribadi Fuji pun kini ikut menjadi sorotan publik.

Salah satu yang menjadi sorotan publik adalah kehidupan asmara Fuji. Belakangan ini, Fuji tengah dikabarkan dekat dengan Thariq Halilintar. Keduanya pun kerap memamerkan kebersamaan di media sosial masing-masing.

Terkait kedekatan Fuji, sang ayah, Faisal pun memberikan komentar. Menurut Faisal, Fuji dekat dengan Thariq selayaknya anak muda. Sejauh ini, Faisal menganggap kebersamaan sang putri sebagai sesuatu yang wajar.

"Ya itu biasa, namanya anak muda bergaul. Masak itu ditanyakan ke papanya," ungkap Faisal saat ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta, Selasa (21/12).

Selain itu, Faisal memiliki kesan baik ketika bertemu langsung dengan Thariq Halilintar. Kala itu, Thariq memang sempat mengantarkan Fuji ke rumah setelah keluarga bersama.

Di mata Faisal, Thariq adalah sosok laki-laki yang baik. Bahkan, Faisal menilai Thariq Halilintar bertanggung jawab karena mengantarkan Fuji ke rumah.

"Ya anaknya baik, itu pandangan saya. Anaknya cakep," ucap Faisal. "Kalau saya nilai, itu suatu tindakan yang sangat bertanggung jawab, menurut saya."

Namun meski begitu, Faisal tetap menyerahkan segala keputusan ke Fuji dan Thariq tentang kedekatan mereka. Apabila nanti Fuji dan Thariq berjodoh, Faisal dengan senang hati akan memberikan restu.

"Ya kita lihat lah perkembangannya. Orang mencari penyesuaian diri, masih mencari teman, biasa-biasa saja," tutur Faisal. "Saya santai-santai saja."

"Ya jodoh di tangan Tuhan. Kalau anak saya memang suka dan ternyata cocok, ya sudah," pungkas Faisal. "Bagi saya enggak masalah. Segala sesuatu itu bisa dikompromikan."

Seperti diketahui, Fuji dan Thariq belakangan ini memang kerap dikabarkan menjalin hubungan spesial. Isu hubungan spesial Fuji dan Thariq makin kuat setelah mereka kedapatan bergandengan tangan di bandara. Namun, baik Fuji maupun Thariq tak memberikan keterangan apa pun mengenai kedekatan mereka.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel