Sebut Ayah Bibi Jujur Rawat Gala, Hotman Paris Akui Siap Beri Bantuan Hukum

Foto: Sebut Ayah Bibi Jujur Rawat Gala, Hotman Paris Akui Siap Beri Bantuan Hukum InstagramHotman Paris Hutapea mengungkapkan bahwa ia mengaku siap apabila mertua, Vanessa Angel, Faisal meminta bantuan hukum kepadanya. Hotman pun menilai Faisal orang jujur.

Kanal247.com - Hotman Paris Hutapea mengungkapkan bahwa ia siap memberikan dukungan kepada mertua Vanessa Angel, Faisal. Diketahui, Faisal kini tengah berseteru dengan ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Menurut Hotman, selama ini ia menilai Faisal adalah orang yang baik. Bahkan, Hotman beranggapan bahwa Faisal sama sekali tak berniat mengincar harta mendiang anak dan menantunya.

Apalagi, Faisal tak mengincar harta sang cucu, Gala Sky Andriansyah. Oleh sebab itu, Hotman Paris siap memberikan bantuan hukum untuk Faisal jika dibutuhkan.

"Kalau Pak Faisal memang butuh batuan hukum (dia siap). Karena Pak Faisal memang kelihatan jujur, ya saya bersedia membantu," ungkap Hotman Paris dalam kanal YouTube CumiCumi pada Rabu (1/12).

"Saya melihat, untuk sementara saya mengatakan Pak Faisal di pihak yang beriktikad baik itu saja. Dia tidak ada motivasi mencari harta," sambung Hotman Paris. "Tidak ada faktor ingin menguasai harta warisan."

Namun, Hotman Paris sudah mengetahui bahwa saat ini Faisal sudah menggandeng pengacara lain. Gugatan kasus pun sudah dilayangkan oleh Faisal.

"Kalau bisa, kalau dikasih kesempatan (saya siap). Tapi saya lihat surat gugatan sudah masuk," ucap Hotman Paris. "Sudah perang mereka. Padahal harta seberapa sih, enggak ada apa-apa. Cuma sedikit sekali."

Sementara itu, Faisal sendiri memberikan tanggapan terkait niat baik Hotman Paris ingin membantu dirinya. Faisal pun mengucapkan terima kasih kepada Hotman Paris.

"Saya berterima kasih sekali sama Hotman. Tadi dia lontarkan ke saya kalau ada masalah, saya (dia) ingin bantu," tutur Faisal.

Akan tetapi, Faisal tampaknya tetap pada keputusan awal untuk menggandeng Sandy Arifin dan tim untuk membantunya dalam kasus gugatan hak asuh Gala. "Tentu saya sudah jauh-jauh hari menentukan pilihan saya. Niat baik (Hotman) itu saya hanya berterima kasih," pungkas Faisal.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel