Dituding Memaki Doddy Sudrajat, Mertua Vanessa Angel Beri Penjelasan

Foto: Dituding Memaki Doddy Sudrajat, Mertua Vanessa Angel Beri Penjelasan InstagramAyah Vanessa Angel, Doddy Surdajat mengaku sempat dimaki-maki oleh besannya, Faisal. Terkait hal tersebut, Faisal pun muncul dan memberi penjelasan begini.

Kanal247.com - Ayah Bibi Ardiansyah, Faisal menjawab tudingan Doddy Sudrajat yang menyebut dirinya memaki-maki ketika berbicara hak perwalian sang cucu, Gala Sky Andriansyah. Semua itu bermula dari pernyataan ayah Vanessa Angel tersebut sebelumnya.

Doddy sempat merasa keberatan dengan isi draft hak perwalian yang diajukan Faisal ke Pengadilan Agama Jakarta Barat. Ketika menyampaikan keberatan dan keinginan mengajukan hak perwalian, Faisal justru marah kepada Doddy.

Faisal lantas menjelaskan kejadian tersebut. Kala itu, Doddy datang menemui Faisal untuk meminta surat-surat untuk pencarian warisan kematian Vanessa Angel.

"Dua hari setelah itu (ke pengadilan) datang dia pulang minta surat-surat pencairan dana Prudential, ini ahli warisnya dia dan Mayang," ungkap Faisal dalam kanal YouTube Investigasi pada Rabu (24/11). "Terus dia minta akta kelahiran, KK, surat nikah, semua surat-surat, terus dia minta KTP saya, dia minta KTP istri saya, disiapkanlah, terus dia minta tanda tangan surat, saya tanda tangan, istri saya tanda tangan."

Emosi Faisal pun memuncak ketika sudah menandatangani surat-surat itu, Doddy justru menyampaikan keinginan untuk mengajukan hak perwalian Gala. Walaupun sempat emosi, Faisal membantah tudingan telah memaki Doddy.

"Surat sudah dilengkapi, sudah di tanda tangan, dia bilang dia mau hak perwalian, siapa enggak emosi? Merasa dikecoh enggak? Kan merasa dikecoh saya," kata Faisal. "Saya enggak memaki-maki dia, saya hanya ngomong begitu sama dia, 'gimana sih pak Doddy, kemarin pak Doddy oke,' marah saya."

"Setelah saya tanda tangani (surat), dia bilang (soal) perwalian lagi. Saya bilang berarti pak Doddy mau semuanya dong," lanjut Faisal.

Terlepas dair itu, Faisal mengaku ingin menyelesaikan permasalahan ini dengan baik-baik saja. "Saya maunya damai, jangan ada gontok-gontokan," pungkas Faisal.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel