Raffi Ahmad Poles Lamborghini, Netter Auto Beri Pujian

Foto:  Raffi Ahmad Poles Lamborghini, Netter Auto Beri Pujian InstagramTidak sedikit netter yang memberikan pujian kepada mobil lamborghini terbaru milik Raffi Ahmad yang baru saja mendapat polesan dari ahlinya sehingga mempercantik penampilannya.

Kanal247.com - Raffi Ahmad baru saja mengunggah postingan baru di akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan itu, Raffi Ahmad terlihat sangat riang gembira karena mobil lamborghini miliknya mendapat sentuhan untuk penampilan baru.

"BodyKit terbaik pasti gw ucapin makasih kepada Bro @hkssky Semarang !!!! Makasih broooooo Lambo gw jadi ganteng lageeee," puji Raffi Ahmad. Dalam video itu, terlihat Raffi Ahmad tersenyum girang dan puas.

Dalam waktu singkat, tidak sedikit netter yang memberikan pujian kepada mobil lamborghini terbaru milik Raffi Ahmad yang baru saja mendapat polesan dari ahlinya sehingga mempercantik penampilannya.

Bahkan tidak sedikit netter yang berharap bisa memiliki Lamborghini seperti milik suami Nagita Slavina ini. Mereka juga memberi selamat untuk Raffi atas penampilan baru mobilnya.

"Keren bgt platnya pake nama mama amy," komentar cashluck*** yang mengomentari plat mobil lamborghini menggunakan nama milik ibu kandungnya sendiri, Amy.

"Shalwatin dulu semoga nanti bisa punya yg kayak aa raffi..Amin," komentar haripurnama***. "Keren om rafi," komentar indri_d***. "Sukses bang raffi dan keluarga salam dari Kota Ukir Jepara," komentar anggis0***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel