Alvin Faiz Minta Hapus Foto Bersama di Instagram, Larissa Chou Nurut

Foto:  Alvin Faiz Minta Hapus Foto Bersama di Instagram, Larissa Chou Nurut InstagramTahu Alvin Faiz tidak ingin melihat foto bersamanya lagi, Larissa Chou malah santai dan berusaha untuk menghormati rumah tangga Alvin Faiz dengan istri barunya, Henny Rahman.

Kanal247.com - Setelah resmi bercerai dari Muhammad Alvin Faiz, kini Larissa Chou hidup bahagia bersama anak tunggalnya, Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan. Saat ini Alvin Faiz juga telah menikah dengan Henny Rahman.

Larissa Chou mengaku ingin berusaha menghormati pernikahan mantan suaminya itu. Alhasil ketika Alvin Faiz meminta agar netter tidak lagi mengunggah foto- foto lamanya dengan Larissa Chou.

Tahu Alvin Faiz tidak ingin melihat foto bersamanya lagi, Larissa Chou malah santai. Larissa Chou mengatakan jika dirinya memang tidak komunikasi lagi dengan keluarga Alvin Faiz, kecuali untuk urusan anak mereka saja.

"Iya nggak apa-apa, mungkin karena sudah punya pasangan juga jadi menghargai pasangannya yang sekarang. Kalau ada foto-foto lama berdua dihapus, nggak apa-apa. Aku juga ngerasain," kata Larissa Chou di kawasan Tangerang Selatan, Senin (18/10).

Larissa Chou mengaku komunikasi hanya terjalin antara dirinya dengan istri kedua dan ketiga dari almarhum ayah Alvin Faiz, yakni Ustadz Arifin Ilham. Larissa Chou mengatakan dirinya sering mendapatkan dukungan dari istri kedua dan ketiga almarhum Ustadz Arifin Ilham.

"Cuma sama istri kedua dan ketiga. Kalau sama keluarga istri pertama nggak ada komunikasi dengan beliau," aku Larissa Chou. "Jadi komunikasi memang ditutup dari aku pribadi," lanjut Larissa Chou.

Larissa Chou memang dekat dengan Bunda Rania, istri kedua Arifin Ilham. "Akrab, sama yang kedua paling, Umi Rania. Iya, paling dekat sama Umi Rania," jelas Larissa Chou.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel