Potret Shin Min A Sekarang Dinilai Jadi Lebih Muda Dibanding Drama Lawas, Setuju?

Foto: Potret Shin Min A Sekarang Dinilai Jadi Lebih Muda Dibanding Drama Lawas, Setuju? InstagramDinilai tidak berubah semakin tua, potret Shin Min A di 'Hometown Cha-Cha-Cha' dan drama lawas yang ia bintangi 'My Girlfriend ia A Gumiho' mencuri perhatian penggemar.

Kanal247.com - Paras menawan yang dimiliki para selebriti Korea Selatan memang kerap menuai perhatian. Bahkan tak sedikit yang dinilai seakan tidak menua meski tak lagi berusia muda.

Shin Min A menjadi salah satu aktris yang dinilai tetap rupawan meski telah berusia 37 tahun. Tak jarang Shin Min A dinilai memiliki usia lebih muda dibandingkan aslinya.

Baru-baru ini, salah satu akun penggemar drama Korea tampak membandingkan potret Shin Min A di "Hometown Cha-Cha-Cha" dengan peran lawasnya di "My Girlfriend is A Gumiho". Pada drama yang ditayangkan pada 2010 tersebut, Shin Min A diketahui berperan sebagai Gumiho dan beradu akting dengan Lee Seung Gi.

Para penggemar tampak terkejut dengan potret Shin Min A 11 tahun lalu dengan sekarang. Aktris cantik itu bahkan dinilai seakan tidak menua pada potret perbandingan tersebut.

"Dia menjadi semakin muda dari hari ke hari... aku rasa sistem menua dia berkebalikan," ujar salah seorang penggemar. "Dia memang menua, tapi secara terbalik," sambung lainnya. "Dia menjadi lebih muda," tambah lainnya. "Dia menua dengan terbalik," lanjut lainnya.

"Dia lebih muda di Hometown cha cha cha," terang lainnya. "Dia terlihat lebih muda daripada beberapa tahun lalu," kata lainnya. "Apakah dia gumiho asli!! Tidak hanya dia tidak terlihat menua, tapi dia terlihat lebih muda," jelas lainnya. "Dia tidak menjadi semakin menua. Dia menjadi semakin cantik," timpal lainnya.

Sementara itu, drama "Hometown Cha-Cha-Cha" yang diperankan Shin Min A akan segera tamat. Drama ini telah menayangkan 14 episode dari total 16. Slot penayangan hari Sabtu dan Minggu "Hometown Cha-Cha-Cha" akan digantikan dengan drama "Jirisan yang dibintangi Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel