Terharu, Kiano Tenangkan Baim Wong Saat Paula Operasi Lahiran

Foto:  Terharu, Kiano Tenangkan Baim Wong Saat Paula Operasi Lahiran InstagramMomen saat Kiano terlihat sedang menenangkan sang ayah itu terekam lensa kamera dan diunggah oleh Baim Wong di akun Instagram pribadinya (10/10), dan mendapat banyak respon netter.

Kanal247.com - Seperti yang diberitakan sebelumnya, Baim Wong dan Paula Verhoeven telah dikaruniai anak kedua. Paula melahirkan anak kedua, Minggu, 10 Oktober dan mereka menamainya Kenzo Eldrago Wong.

Baim Wong mengunggah foto anak keduanya itu di akun Instagram pribadinya (10/10). Diantara beberapa postingan terbaru momen ketika lahiran anak kedua itu, rupanya ada satu momen yang membuat netter terharu.

Momen itu adalah ketika anak pertama Baim Wong, Kiano Tiger Wong terlihat sedang berusaha menenangkan ayahnya yang cemas menunggu Paula melahirkan.

Momen mengharukan itu akhirnya diunggah kembali oleh Baim Wong. Terlihat Kiano memegang Baim Wong yang sedang berdoa.

"Kiano Nenangin Papah sebelum Oprasi.. #MakasihSayangPapah. #masyaallahtabarakallah," tulis Baim Wong di bagian caption unggahannya.

Dalam waktu singkat, unggahan itu langsung banyak dikomentari oleh netter. Tidak sedikit netter yang merasa terharu dengan momen itu, sekaligus memuji Kiano sebagai anak yang soleh dan baik.

Teuku Wisnu bahkan memuji tindakan Kiano itu. "Maa Syaa Allah anak sholeh…," puji Teuku Wisnu. "selamat yaaaa baim," komentar Indra Bekti.

"Kiano emang plg sweet," komentar baimpaula_fam***. "UU sweet nya si kakak masyaAllah," komentar mellytim***. "Kiano anak pintar dan pengertian, ga salah bucin sm Kiano," komentar a.m.d.s***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel