Janji Teuku Ryan ke Ria Ricis Saat Lamaran Buat Merinding

Foto:  Janji Teuku Ryan ke Ria Ricis Saat Lamaran Buat Merinding InstagramPenuh diliputi suasan haru, tidak sedikit tamu undandan termasuk Ria Ricis sendiri yang menangis ketika Teuku Ryan mengutarakan janjinya kepada Ria Ricis saat lamaran.

Kanal247.com - Seperti yang diberitakan sebelumnya, proses lamaran Teuku Ryan dan Ria Ricis telah selesai digelar hari ini, Kamis, 23 September di hotel JW Marriot, Jakarta dan disiarkan langsung di salah satu stasiun televisi swasta.

Dalam proses lamaran itu, baik Ria Ricis dan Teuku Ryan didampingi oleh groomsmen dan bridesmaid. Salah satu groomsmeen saat itu adalah Randy Martin. Randy Martin mengungkapkan bahwa suasana lamaran berlangsung dengan penuh haru.

Menurut Randy Martin, baik Ria Ricis dan Teuku Ryan sama-sama menangis. Apalagi janji Teuku Ryan membuat Randy Martin merasa merinding.

"Suasana di dalam sangat khidmat. Terharu sih, Ricis netesin air mata. Bang Ryan juga ketika mengucapkan kata-kata lamarannya dia tiba-tiba berhenti di tengah percakapannya, tiba-tiba dia nangis," kata Randy Martin di Hotel JW Marriott, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/9). "Itu bikin merinding juga, karena memang gue sebagai sahabat Ricis bahagia banget karena Ricis menemukan tambatan hatinya sih," jelas Randy Martin.

"Tadi sekilas Bang Ryan bilang dengan izin Allah, izin orang tua, aku ingin melamarmu, aku ingin menjagamu, sampai akhir usia, itu yang paling gue ingat. Karena habis itu Bang Ryan nangis. Terharu. Ricis pun begitu. Mungkin ini yang ditunggu-tunggu sama Ricis, ditunggu-tunggu sama Bang Ryan dan akhirnya hari ini dimulai," pungkas Randy Martin.

Prosesi lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan dipenuhi dengan nuansa islami. Untuk proses akad nikah dan resepsi akan digelar dalam waktu dekat ini, akhir tahun 2021 mendatang.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel