Eva Celia Nangis Bahagia Saat Dilamar Demas Narawangsa di Momen Ulang Tahun

Foto: Eva Celia Nangis Bahagia Saat Dilamar Demas Narawangsa di Momen Ulang Tahun InstagramEva Celia kini tengah berbahagia usai dilamar oleh sang kekasih, Demas Narawangsa. Momen itu semakin membahagiakan karena Eva Celia merayakan ulang tahunnya.

Kanal247.com - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti Eva Celia. Bagaimana tidak, Eva Celia belum lama ini dilamar oleh sang kekasih, Demas Narawangsa. Momen bahagia itu diabadikan dalam video singkat dan diunggah oleh ibu Eva Celia, Sophia Latjuba di Instagram.

Di video itu, terlihat Demas Narawangsa berlutut sambil memegang kotak yang berisi cincin. Sementara di hadapannya, ada Eva Celia yang menangis bahagia sambil tangannya menutup mulut.

"So, will you marry me (jadi, kamu mau menikah denganku)?" tanya Demas Narawangsa dalam video unggahan tersebut. "Yes, yes," jawab Eva Celia sambil mengangguk.

Setelah itu, Eva Celia memeluk erat Demas Narawangsa. Wajah Eva Celia pun tampak begitu bahagia saat mendapat kejutan dari sang kekasih.

Momen bahagia ini ditambah saat Eva Celia merayakan pertambahan usianya yang ke-29. Dalam kesempatan itu, keluarga dan orang-orang terdekatnya hadir. Mereka juga tampak ikut bahagia kala menyaksikan Eva Celia dilamar oleh sang kekasih.

Dalam keterangan unggahan itu, Sophia menuliskan bahwa Eva Celia mengatakan iya. "She said YES!!!" tulis Sophia Latjuba pada Selasa (21/9).

Rekan-rekan sesama artis pun memberikan ucapan selamat untuk Eva Celia dan Demas Narawangsa. Mereka pun tampak ikut bahagia mendengar kabar ini.

"Alhamdulillah Selamat Eva & Demas," kata Fitri Carlina. "Too beautiful. Selamat ya aku ikut senaang," ucap Widi Be3. "Waaaa slamat yaa," ujar Tora Sudiro. "Ah bahagianya. Selamat @evacelia dan demas, penuh berkah ya kalian, selamat mama Sophia," tutur Happy Salma.

Netizen juga ikut memberikan selamat kepada Eva Celia dan Demas Narawangsa. "Oh myyy gemashhh selamat evaaa," komentar salah satu netter. "Selamat.. Tuhan Memberkati," ucap netter lain. "Dia yg dilamar gue yg nangis...congratz eva !!" tambah netter lain. "Happy to see this... Congratulations," timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel