Ahmad Dhani Buat Mulan Jameela Berteriak Ketakutan dan Pergi Menjauh

Foto: Ahmad Dhani Buat Mulan Jameela Berteriak Ketakutan dan Pergi Menjauh InstagramAhmad Dhani melakukan tindakan usil kepada Mulan dengan menunjukkan bunglon ke dekat Mulan sampai istrinya itu berteriak ketakutan dan langsung pergi menjauh.

Kanal247.com - Ahmad Dhani baru saja mengunggah video momen ketika berkumpul dengan keluarga kecilnya. Ada Mulan Jameela dan kedua anaknya, Safeea Ahmad dan Ahmad Syailendra Aerlangga.

Namun Ahmad Dhani ternyata melakukan tindakan usil kepada istrinya, sehingga Mulan sampai berteriak ketakutan. Ahmad Dhani menyodorkan binatang bunglon ke Mulan. "Aaah, astagfiurllahhalazim ih apaan sih, aku nggak suka," kata Mulan yang memukuli Ahmad Dhani dan langsung pergi menjauh.

Melihat tingkah istrinya itu, Ahmad Dhani hanya tertawa. "diprank," kata Dhani dengan tertawa. Dalam waktu singkat, unggahan itu langsung banyak dikomentar oleh para netter. Tidak sedikit netter yang mendoakan hubungan Ahmad Dhani dan Mulan selalu awet.

"Mas Dani dan Neng Mulan Pasangan ideal, penuh kebahagiaan...," komentar lintar_te***. "Senang nya aku melihat kalian bahagia....," komentar liya_pangar***. "pakde usil juga .. haha," komentar adhitya.h***. "Natural bahagia nya pakde," komentar suryasay***.

Sementara itu, beberapa waktu lalu Ahmad Dhani mendadak menyudutkan dan menyerang Maia Estianty. Dalam keterangannya yang diberikan kepada media baru-baru ini, Ahmad Dhani menuding Maia Estianty hidupnya penuh pencitraan.

Tidak itu saja. Ahmad Dhani juga kembali membandingkan antara Maia Estianty dengan istrinya yang sekarang, Mulan Jameela. Ahmad Dhani menyebut jika Maia Estianty sangat suka membicarakan Mulan, sehingga otomatis dia mentransfer pahala yang cukup besar ke Mulan.

Ahmad Dhani juga menuding bahwa Maia Estianty pernah membuat laporan palsu. Dulu Maia memang pernah membuat laporan tentang KDRT, tapi disebut palsu oleh Ahmad Dhani. Oleh karena itu kasus tersebut dihentikan oleh polisi yang ditandai adanya dokumen SP3 (Surat Pemberhentian Perkara).

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel