Rizky Billar dan Lesty Kejora Resmi Nikah, Maskawinnya Berupa Uang Sebesar Rp 1 M

Foto: Rizky Billar dan Lesty Kejora Resmi Nikah, Maskawinnya Berupa Uang Sebesar Rp 1 M InstagramRizky Billar dan Lesty Kejora akhirnya resmi menikah pada hari ini, Kamis (19/8). Lesty resmi dinikahi Billar dengan maskawin berupa uang tunai sebesar 72.300 US Dollar.

Kanal247.com - Kebahagiaan kini menyelimuti Rizky Billar dan Lesti Andryani alias Lesty Kejora. Bagaimana tidak, Billar dan Lesty akhirnya resmi menjadi suami istri pada hari ini, Kamis (19/8).

Akad nikah pun berjalan dengan lancar. Bahkan, Rizky Billar mengucapkan ijab kabul dengan lancar. Yang menikahkan adalah ayah dari Lesty, Endang Mulyana di depan perwakilan dari KUA kecamatan Kebayoran Lama.

"Ananda Muhammad Rizky, saya nikahkan Ananda dengan anak saya Lestiani binti Endang Mulyana dengan mas kawin berupa uang tunai sebesar 72.300 US dollar dibayar tunai," ungkap Endang Mulyana pada hari ini, Kamis (19/8).

"Saya terima nikah dan kawinnya Lestiani binti Endang Mulyana dengan mas kawin 72.300 US dollar dibayar tunai," ucap Rizky Billar dengan satu tarikan napas.

Rasa lega bercampur haru pun seketika menyelimuti mereka. Akhirnya setelah kurang lebih satu tahun menjalin hubungan dekat, Rizky Billar dan Lesty Kejora resmi menjadi sepasang suami istri.

Sebelumnya dalam acara tersebut, Rizky Billar datang mengenakan busana khas adat Sunda dengan didampingi keluarganya. Billar dan keluarga disambut Tarian Pusaka Sinatria sebelum menuju tempat akad nikah.

Ibunda Lesty, Sukartini, mengalungkan rangkaian bunga melati di leher Rizky Billar. Pemasangan keris oleh ayah Lesti, Endang Mulyana, dilakukan sebagai simbol tanggung jawab Endang akan beralih ke Billar. Dikarenakan pandemi Covid-19, pernikahan Lesti dan Billar hanya dihadiri keluarga dan kerabat terdekat.

Lesty dan Billar sendiri sebelumnya bertemu di salah satu acara talkshow Indosiar. Kala itu, mereka masih tak saling mengenal. Tak disangka, momen itu malah jadi awal dari Rizky Billar dan Lesty Kejora.

Awalnya, mereka hanya dijodohkan oleh netizen karena disebut sama-sama patah hati. Berbagai job pun mereka lakoni bersama, sehingga timbul benih-benih cinta.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel