Pernikahannya Banyak Diramal, Rizky Billar Sindir Balik

Foto:  Pernikahannya Banyak Diramal, Rizky Billar Sindir Balik InstagramRizky Billar mengaku bingung lantaran segala jenis ramalan yang ditujukan kearahnya seringkali berubah, sehingga dia menyindir hasil ramalan itu adalah terawangan atau prediksi cuaca.

Kanal247.com - Rizky Billar mengaku bingung lantaran segala jenis ramalan yang ditujukan kearahnya seringkali berubah, sehingga dia menyindir hasil ramalan itu adalah terawangan atau prediksi cuaca.

Banyaknya pemberitaan yang meramal masa depannya jika menikah dengan Lesti Andryani akan kurang baik, akhirnya ditanggapi oleh Rizky Billar. Rizky Billar mengatakan jika dirinya sama sekali tidak mempercayai ramalan tersebut.

Aktor muda ini mengatakan wajar jika dirinya tidak mempercayai ramalan itu karena kenyataannya memang tidak sesuai dengan apa yang terjadi. Bahkan dia menyebut ramalan termasuk hal yang musyrik dalam agamanya, sehingga dia menjauhi segala jenis ramalan.

"Soal ramalan juga saya dari awal dibilang settingan, memanfatkan Lesti, segala macem tanpa dia tahu fakta sebenarnya. Bahkan dia nggak tahu sebenernya, dia nggak kenal sama kita," kata Rizky Billar di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Sabtu (29/5). "Ramalan itu musyrik ngapain percaya ramalan. Rukun iman itu ada 6, perlu saya sebutin satu-satu? Terus kenapa harus percaya sama ramalan dan ditambah toh ramalannya juga nggak jelas," tegasnya.

Sebaliknya, Rizky Billar malah menyindir balik para peramal yang ramalannya terkadang suka berubah-rubah. Dia pun menyindir apakah itu ramalan sungguhan atau hanya ramalan cuaca yang bisa berubah dan tidak konsisten dengan ramalannya.

"Sebelum saya lamaran ama dedek dibilang settingan pacarannya, sekarang ketika saya sudah melamar dia bilang akan ada orang ketiga blabla segala macem. Kemakan omongan sendiri dianya. Kalau dia mau ramal masa ganti-ganti, itu ramalan apa cuaca," sindir Rizky Billar.

"Menurut saya ya untuk saat ini sangat wajar banyak yang memanfatkan nama Leslar, yaahh...nggak usah ini lah, bicara realita aja banyak banget orang pakai nama leslar bahas ini, itu, engagementnya bagus kan, dia dapat keuntungan dari situ entah itu berita baik atau buruk yang pasti beritanya rame," pungkas Rizky Billar santai.

Sebelumnya, peramal kondang Mbak You dan Denny Darko meramal hubungan Rizky Billar dan Lesti pada Februari lalu. Dalam ramalan itu, pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora tidak akan bertahan lama dan hanya seumur jagung. Retaknya pernikahan itu dikarenakan adanya orang ketiga dari pihak Rizky Billar sendiri.

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel