Rayakan Ultah Azka Corbuzier, Kalina Oktarani Ungkap Alasan Kerap Beri Kado Uang untuk Sang Putra

Foto: Rayakan Ultah Azka Corbuzier, Kalina Oktarani Ungkap Alasan Kerap Beri Kado Uang untuk Sang Putra InstagramKalina Oktarani belum lama ini merayakan ulang tahun sang putra, Azka Corbuzier yang ke-15. Kalina mengaku memberikan kado berupa uang kepada sang putra karena alasan ini.

Kanal247.com - Kalina Oktarani belum lama ini merayakan ulang tahun sang putra, Azka Cobuzier. Diketahui, Azka berulang tahun yang ke-15 pada Jumat (4/6) kemarin.

Dalam momen spesial tersebut, Kalina rupanya memberikan hadiah berupa uang kepada sang putra tercinta. Rupanya, Kalina memiliki alasan memberikan Azka hadiah berupa uang. Hal ini lantaran Kalina menyebut sang putra gemar menabung.

"Udah sejak lama mama kasih kado kamu berupa uang.. Kenapa?" tulis Kalina Oktarani pada Jumat (4/6). "Karena mama tau kamu anak yang suka menabung, mama tau uang yg mama kasih ke kamu akan kamu kumpulin.."

Mantan istri Deddy Corbuzier itu pun mengaku bangga dengan kebiasaan sang putra untuk menabung. Terlebih lagi, Azka mengetahui apa yang dibutuhkan dan tidak.

"Bangganya mama sama kamu karena kamu anak yg ga pernah boros.. Azka sangat tau apa yg harus Azka beli dan apa yg tidak perlu Azka beli.." ungkap Kalina Oktarani. "Kamu anak yg senang berbagi utk mereka yg butuh.."

Lebih lanjut, Kalina Oktarani juga mengaku selalu mengingatkan sang putra untuk rendah hati. Kalina juga menuliskan ungkapan cinta untuk sang putra.

"Selalu seperti itu ya Cinta mama.. Tidak bosan2nya mama bilang ke km utk selalu rendah hati.. Dan ya, kamu anak yg mempunyai hati emas.. Hatimu baik.." pungkas Kalina Oktarani. "Semoga cita2 Azka yg Azka bilang ke mama semalam akan terwujud ya sayang.. I love you with all my heart.. @azkacorbuzier."

Di unggahan sebelumnya, Kalina juga sempat membagikan video saat ia menyanyikan selamat ulang tahun untuk sang putra. Dalam video itu, Kalina juga sempat mencium pipi sang putra.

"Selamat ulang tahun Cinta mama.. Rasanya baru kemarin Cha mama ciumin km.. Sekarang km udah susah mama ciumin.. Rasanya baru kemarin mama gendong2 kamu.. Sekarang km yg gendong mama.." papar Kalina Oktarani. "Sehat terus sayang.. Selalu rendah hati ya Cha.. Kejar impian Azka.. Mama selalu berdoa yg terbaik utk Azka.."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel