Krisdayanti Menangis Aurel Hamil, Begini Respon Raul Lemos

Foto: Krisdayanti Menangis Aurel Hamil, Begini Respon Raul Lemos InstagramNetter banyak mendoakan agar Krisdayanti juga ikut memberikan dukungan moril kepada putri kandungnya yang sedang berbadan dua setelah baru saja dinikahi oleh Atta Halilintar pada bulan April lalu itu.

Kanal247.com - Kebahagiaan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang sedang menantikan anak pertama mereka rupanya ikut dirasakan oleh ibu kandung Aurel, Krisdayanti. Ketika Aurel membagikan kabar bahagia itu, Krisdayanti pun dibuat menangis bahagia.Momen tersebut diunggah di kanal YouTube Atta Halilintar baru-baru ini. Krisdayanti yang baru berbuka puasa menangis dan sangat senang mendengar kabar yang disampaikan oleh putrinya itu. "Senang banget," kata Krisdayanti membuka kaca mata dan mengusap air mata.

Di akun Instagramnya, Krisdayanti juga mengunggah postingan untuk kebaikan Aurel yang sedang hamil. "lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi. Baiknya lebih baik dari seribu bulan .. ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk mimi selepas iftar tadi.. inshaaaallah Malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba.. selamat anak anakku enjoy the new chapter #blessingramadhan #lailatulqadar," tulisnya.

Diantara banyaknya ucapan selamat, netter rupanya menyorot salah satu komentar dari suami Krisdayanti alias ayah tiri Aurel, Raul Lemos. Raul Lemos tidak menuliskan kata- kata, hanya memberikan emoji tangan mengatup seperti isyarat memberikan doa.

"Kemarin setelah iftar menjadi satu puncak nikmat luar biasa selain berbuka iftar, juga mendapat kabar putri kami Titania Aurelie Nurhermansyah dan Mas Atta Halilintar mengabarkan alhamdulillah sudah positif hamil. Dan, ini merupakan kebahagiaan luar biasa untuk semua keluarga besar," kata Krisdayanti di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Sabtu, 9 Mei.

"Nikmat yang luar biasa ya, malam Ramadhan, lailatul qadar, sepuluh hari terakhir Ramadhan ini banyak amalan ibadah yang ibadahnya dijabah, ya nikmat berupa rizki dan kehadiran calon anggota keluarga baru. Insyaallah jadi berkah untuk semua," kata Krisdayanti.

"Pasti jadi satu buah kebahagiaan. Semua orang secara lahiriah akan melewati proses seperti itu. Jadi istri, jadi ibu, jadi oma, apa pun nanti panggilannya Aurel dan Mas Atta, bersyukur punya banyak orang tua. Ini akan jadi satu kebahagiaan," pungkasnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel