Pulang Wajib Militer Minggu Depan, B-Bomb Block B Pose Dengan Para Polisi

Foto: Pulang Wajib Militer Minggu Depan, B-Bomb Block B Pose Dengan Para Polisi InstagramDalam postingan itu B-Bomb menuliskan jika dia mendapat surat bebas tugas dengan cuti liburan terakhir dari petugas wajib militer, sekaligus memberikan 'kenangan' berupa foto bersama para petugas kepolisian.

Kanal247.com - Kabar baik datang dari B-Bomb. Seperti yang diberitakan sebelumnya, member Block B ini akan menyelesaikan tugas wajib militernya pada 27 April mendatang. Menjelang kepulangannya itu, B-Bomb mengunggah sebuah postingan di akun media sosialnya.

Dalam postingan yang diunggah Sabtu, 17 April tersebut, B-Bomb terlihat berpose dengan teman-temannya di kepolisian. Maklum, selama menjalani wajib militer, B-Bomb memang bertugas sebagai kepolisian.

"Karena pandemi COVID-19, aku telah dibebaskan dari tugas dengan cuti liburan terakhirku dari wajib militer," tulis B-Bomb di bagian caption unggahan. "Terima kasih kepada semua senior dan junior hebat yang bekerja denganku, aku bisa menikmati tugas wajib militerku dan menjaga kesehatanku,” lanjutnya lagi.

B-Bomb juga berjanji kepada para penggemar yang telah dengan setia menunggunya. "Aku akan melakukan yang terbaik untuk menyapa para penggemar yang telah menungguku dengan sangat sabar dengan citra yang baik, secepat mungkin! Terima kasih,” tulis B-Bomb lagi. Setelah mengambil cuti terakhirnya itu, B-Bomb akan resmi merampungkan tugas wajib militer.

Dengan demikian, B-Bomb akan menyelesaikan tugas wajib militernya pada tanggal 27 April mendatang. B-Bomb sendiri mulai menjalani wajib militer pada Oktober 2019. Dia menjadi member Block B ketiga yang telah menyelesaikan tugas wajib militernya setelah Jaehyo dan Taeil.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel