Respons Adem Zaskia Sungkar Soal Rizki DA Disebut Contek Nama Bayinya

Foto: Respons Adem Zaskia Sungkar Soal Rizki DA Disebut Contek Nama Bayinya InstagramRizki DA dituding contek nama bayi Ukkasya Muhammad Syahki untuk buah hati pertamanya yang baru saja lahir, Zaskia Sungkar justru beri respons adem begini.

Kanal247.com - Pedangdut Rizki Syafaruddin kini menyandang status baru. Jebolan ajang bernyanyi “D’Academy (DA)” ini menyandang status baru sebagai seorang ayah.

Pasalnya ia dikaruniai buah hati pertamanya dengan sang istri, Nadya Mustika Rahayu. Rizki pun telah mengumumkan nama untuk buah hatinya yang diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Alhmdulillah ma syaa Allah di bulan suci ramadhan Allah telah memeberikan karunia berupa anak laki2 tangguhku @baihaqqi_syaki_ramadhan Lahir tgl 13 April 2021 Pukul: 09:33 WIB. Nama: Baihaqqi Syaki Ramadhan,” tulis Rizki.

Namun sayangnya nama yang Rizki berikan untuk buah hatinya itu mendadak menuai komentar miring. Rupanya hal itu lantaran nama yang Rizki dan Nadya berikan disebut mirip dengan nama buah hati Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

Rizki dan Nadya pun dituding mencontek nama bayi Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Seperti diketahui, Zaskia Sungkar dan Irwansyah dikaruniai anak pertama yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki “Namanya kok mirip Ukkasya ya. Agak mirip,” tulis salah seorang netizen sambil menandai akun Instagram Zaskia Sungkar.

Rupanya komentar tersebut mendapatkan respons dari Zaskia Sungkar. Namun bukannya menanggapi soal tudingan Rizki yang mencontek nama bayinya, Zaskia justru memberikan ucapan selamat atas kelahiran anak pertama Rizki dan Nadya.

Bahkan Zaskia Sungkar memberikan doa terbaiknya untuk buah hati Rizki dan Nadya. “MasyaAllah. Semoga jadi anak soleh, selamat ya,” tulis Zaskia Sungkar di Instagram. “Bismillah insyaAllah jadi anak yg sholeh anak ibu & abi ‘Baihaqqi Syaki Ramadhan’ yang insyaAllah tumbuh besar sesuai dengan namanya.

Respons Adem Zaskia Sungkar Soal Rizki DA Disebut Contek Nama Bayinya
Sumber: Instagram

Sementara itu, netter justru ramai menyentil Rizki. Namun bukan soal nama yang dituding mencontek nama anak Zaskia Sungkar, melainkan perihal Rizki yang disebut sempat meragukan buah hatinya.

Kok rizky yang ngasih nama? Kan dia yg ragu kalo itu anaknya,” tulis akun @le*****sa. “Emang dia udah ngakuin itu anaknya? Kok jadi nyumbang nama juga?” sambung akun @dh*****mo. “Kok yang kasih nama si rizky? Emang sudah diakui kalau itu anaknya kah,” timpal akun @mi****da.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel