Pakai Kebaya di Pernikahan Aurel-Atta, Krisdayanti Ungkap Makna Mendalam di Balik Sanggulnya

Foto: Pakai Kebaya di Pernikahan Aurel-Atta, Krisdayanti Ungkap Makna Mendalam di Balik Sanggulnya InstagramKrisdayanti belum lama ini turut hadir dalam acara akad nikah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Dalam momen bahagia itu, Krisdayanti tampak mengenakan kebaya dan sanggul.

Kanal247.com - Krisdayanti turut hadir dalam acara akad nikah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar]. Momen bahagia itu pun digelar di Hotel Raffles yang berlokasi di kawasan Karet Kuningan, Setiabudi, DKI Jakarta pada Sabtu (3/4) lalu.

Dalam kesempatan itu, Krisdayanti tampak anggun dengan menggunakan kebaya dan riasan wajah super cantik. Penampilan Krisdayanti itu pun semakin anggun lantaran ditambah dengan sanggul.

Tentu saja, penampilan Krisdayanti itu berhasil mencuri banyak perhatian. Krisdayanti sendiri rupanya tidak sembarangan memilih gaya sanggul tersebut.

Lewat unggahan di laman akun Instagram pribadi, Krisdayanti mengungkapkan suatu makna mendalam di balik gaya sanggulnya tersebut. Berdasarkan keterangan unggahan itu, wanita yang akrab disapa KD ini menyebut gaya sanggul yang dipakai merupakan bentuk permohonan keselamatan buat si pengantin ke depannya.

"Sanggul ini penuh Makna. Mbangun tulak adalah suatu permohonan keselamatan dari para kerabat pengantin," tulis Krisdayanti pada Minggu (4/4) kemarin.

Krisdayanti kemudian berterima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan doa serta restu untuk pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. "Terimakasih atas doa restu untuk ananda Aurel & Atta. sembahnuwun Gusti," pungkas Krisdayanti.

Postingan Krisdayanti tersebut langsung mendapat tanggapan dari rekan-rekan sesama artis. Mereka beramai-ramai menyebut Krisdayanti tampak cantik dengan riasan tersebut.

"Niki uaaaayuuune pol tenan mimiii," puji Ayushita. "Cantik bangeeeeeeetttttt," kata Melanie Subono. "Mimi cantik bangeeet..." ujar Novita Anggie. "MasyaAllah cantik sekali mi," tambah Ririn Ekawati.

"Gilak cantik bangeeeeettttt beeebbb!!!! Perfection everythiiiiiing cray craaaayyyyy," ucap Melissa Karim. "Cantik banget mimi," kata Nindy Ayunda. "Timeless beauty," sahut Frederika Alexis Cull.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel