Pihak Keluarga Sebut Cara Atta Halilintar Undang Sang Kakek ke Pernikahannya Kurang Etis

Foto: Pihak Keluarga Sebut Cara Atta Halilintar Undang Sang Kakek ke Pernikahannya Kurang Etis InstagramAtta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan menikah pada hari ini, Sabtu (3/4). Namun ternyata, pihak keluarga Atta, sang paman, Febrian Amanda mengungkapkan fakta soal undangan pernikahan itu.

Kanal247.com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan mengadakan akad nikah pada hari ini, Sabtu (3/4). Baik keluarga besar maupun rekan-rekan terdekat Atta dan Aurel pun diundang dalam acara akad nikah tersebut.

Namun ternyata, ada sebuah masalah muncul dari pihak keluarga ayah Atta di momen bahagianya tersebut. Paman Atta bernama Febrian Amanda mengatakan bahwa pihak keluarga Ayah Atta sama sekali tidak diundang. Bahkan, tak ada satu pun yang mengetahui di mana akan nikah itu akan digelar.

"Kami keluarga pihak Papa Atta belum tahu acara itu diadakan di mana, jam berapa, dan sebagainya, kita belum dapat info," kata Febrian saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (2/4) kemarin.

Namun meski begitu, Febrian sebenarnya mengaku tidak masalah apabila dirinya tidak diundang. Hanya saja, Febrian menyayangkan sikap Atta yang mengundang sang kakek dengan cara yang kurang etis. Atta mengundang sang kakek lewat video.

"Papa diundang baru beberapa hari lalu melalui video. Atta sama Aurel mengajak untuk ayo jika berkenan datanglah ke acara pernikahan kami," ungkap Febrian. "Maksudnya, kok begitu? Ini kan bukan teman, bukan klien, bukan kolega."

Febrian Amanda lantas mengungkapkan bahwa sang ayah merasa sedih dengan perlakuan Atta Halilintar tersebut. Apalagi, Febrian menyebut umur sang ayah kini sudah 80 tahun.

"Hati siapa yang tidak sedih? Orang tua saya sudah uzur, 80 tahun. Orang seperti papa yang sudah tua, jelas langsung sedih," tutur Febrian Amanda.

Kendati demikian, keluarga tidak akan menghalangi jika Atta ingin beriktikad baik untuk menjemput langsung sang kakek agar bisa menghadiri akad nikah tersebut. "Tapi, atuk (kakek Atta) udah bilang, saya enggak mungkin datang sendiri, itu tidak elok, kan seperti ada apa ini. Tapi ya apakah Atta berkenan mengajak yang lain?" pungkas Febrian Amanda.

Seperti diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah melangsungkan acara tunangan pada Sabtu (13/3) lalu. Kini, Atta dan Aurel akan menggelar akad nikah.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel