Artis Senior Farida Pasha Tutup Usia, Ify Alyssa Berduka Tulis Ungkapan Menyentuh dan Pesan Ini

Foto: Artis Senior Farida Pasha Tutup Usia, Ify Alyssa Berduka Tulis Ungkapan Menyentuh dan Pesan Ini Instagram



Artis senior Farida Pasha mengembuskan napas terakhirnya pada Minggu (17/1), Ify Alyssa berduka sembari tulis ungkapan menyentuh atas kepergian sang nenek tercinta.

Kanal247.com - Duka kembali datang dari panggung hiburan Tanah Air. Pasalnya artis senior Farida Pasha, yang terkenal lewat perannya sebagai Mak Lampir di sinetron "Misteri Gunung Merapi meninggal dunia pada Minggu (17/1).

Kepergian Farida Pasha diketahui pertama kali usai Ify Alyssa membagikan kabar duka tersebut di laman media sosialnya. Tak banyak diketahui, Ify ternyata merupakan cucu dari Farida Pasha.

Ify pun mengungkapkan ucapan belasungkawa atas kepergian sang nenek. Dengan mengunggah foto lawas dan potret kebersamaannya dengan Farida Pasha, ia juga menuliskan sebuah pesan menyentuh. "Love you so much Ibu sayang, yang tenang di Surga. Titip peluk untuk papa ya," tulis Ify.

Selain itu, Ify juga terlihat menyematkan pesan kepada para awak media. Ify rupanya berpesan agar media tak mewawancarai dulu serta memberikan ia dan keluarganya waktu untuk mengenang kepergian Farida Pasha.

"Dear teman2 wartawan & media. Terimakasih atas perhatiannya untuk Alm Ibu.. kalau boleh aku minta tolong sekali untuk tidak menelfon aku/anggota keluargaku secara langsung," pinta Ify.

"Apabila ada pertanyaan yg ingin ditanyakan bisa lgsg ditanya lewat tim media relationku di nomor 0812-*******. Karena kami masih berduka dan butuh waktu untuk mencerna semuanya. Kami mohon doanya saja untuk Alm Ibu. Terimakasih atas perhatiannya," tutupnya.

Ify Alyssa Berduka Tulis Ungkapan Menyentuh dan Pesan Ini
Instagram Stories

Kepergian Farida Pasha rupanya turut menyisakan duka yang mendalam bagi para pengguna Instagram. Para netter pun ramai menyematkan ucapan belasungkawa serta doa terbaik mereka untuk mendiang Farida Pasha.

Selain itu, ada pun beberapa artis yang ikut mengungkapkan belasungkawanya. Ada Cut Syifa, Beby Tsabina, Febby Rastanty, Sivia Azizah, Indra Lesmana, Kunto Aji, Arbani Yasiz dan masih banyak lagi.

"Innalillahi.. Turut berduka cita kak Ifyy.. InsyaAllah almarhumah husnul khotimah, dan kak Ify sekeluarga diberikan kekuatan & ketabahan," tulis Cut Syifa. "Kak ify turut berduka cita ka, sending u hugs and prayers from here," komentar Beby Tsabina.

"Turut berduka Ify.. semoga seluruh keluarga yg di tinggalkan diberi kesabaran dan kekuatan," tulis Indra Lesmana. "Ify turut berduka ya buat eyang," timpal Kunto Aji.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel