A.C.E Bakal Kolaborasi Bareng Musisi Amerika Ternama Steve Aoki untuk Lagu 'Fav Boys'

Foto: A.C.E Bakal Kolaborasi Bareng Musisi Amerika Ternama Steve Aoki untuk Lagu 'Fav Boys' twitterA.C.E mengumumkan melalui media sosial resmi mereka jika akan berkolaborasi dengan Steve Aoki untuk merilis lagu remix dari 'Fav Boys' yang akan dibagikan pada 8 Januari 2021 mendatang.

Kanal247.com - Perilisan lagu baru para grup K-Pop memang selalu dinanti-nantikan oleh para penggemar. Tak sedikit bahkan yang berhasil membuat penggemar terkejut lantaran berkolaborasi dengan musisi-musisi dunia.

Kali ini, giliran A.C.E yang menyita perhatian penggemar lantaran mengumumkan akan berkolaborasi dengan musisi ternama Amerika yakni Steve Aoki. Sebelumnya, A.C.E sempat mengungkapkan akan merilis lagu "Fav Boys" versi remix.

A.C.E melalui akun Twitter resmi mereka, @official_ACE7 membagikan tracklist dari kolaborasi dengan Steve Aoki. Pada kolaborasi tersebut terdapat 3 lagu yang akan dirilis pada 8 Januari 2021 mendatang.

a.c.e mengumumkan akan melakukan kolaborasi dengan steve aoiki untuk lagu \'fav boys\'

Sumber: Twitter/@official_ACE7

"[#ACE_PROJECT]
Release On 2021.01.08 14:00(KST) 2021.01.08 00:00(EST) 2021.01.07 21:00(PST)
Track List
1. Fav Boyz (Steve Aoki's Gold Star Remix)
2. 𝐅𝐚𝐯 𝐁𝐨𝐲𝐳 (feat. Thutmose) [Steve Aoki's Gold Star Remix]
3. Fav Boyz (Instrumental)," tulis A.C.E pada cuitan yang dibagikan hari ini, Selasa (5/1).

a.c.e mengumumkan akan melakukan kolaborasi dengan steve aoiki untuk lagu \'fav boys\'

Sumber: Twitter/@official_ACE7

Steve Aoiki sendiri membagikan video cuplikan untuk kolaborasinya melalui akun Twitter pribadinya, @steveaoki. Steve Aoki mengungkapkan bahwa "Fav Boys" adalah remix terbarunya. Ia pun tak lupa mengingatkan untuk menantikan karya barunya dan A.C.E Jumat (8/1) mendatang.

Sumber: Twitter/@steveaoki

"Satu hal ini dari Fav Boyz!! Aku bekerja sama dengan @official_ACE7 untuk remix terbaruku. Ini adalah Gold Star remix dari Steve Aoki. Akan rilis Jumat ini," tulis Steve Aoiki.

Para penggemar A.C.E pun langsung menyambut antusias mengenai kolaborasi sang idola dengan Steve Aoiki. Tak sedikit yang mengaku tidak sabar menantikan lagu kolaborasi "Fav Boys" dari A.C.E dan Steve Aoki.

"Wow wow WOW!!!" ujar salah seorang penggemar. "Aku tidak sabar," ucap lainnya. "TUNGGU OMG KITA MEMPUNYAI DUA VERSI SEKALIGUS INSTRUMENTAL OMG DAN COVER SANGAT CANTIK??? AKU SANGAT SIAP UNTUK A.C.E MENDOMINASI DUNIA AYO INI YANG PATUT MEREKA DAPATKAN," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel