Song Min Ho Terjatuh Dari Panggung, Reaksi Member WINNER Lawak Abis

Foto: Song Min Ho Terjatuh Dari Panggung, Reaksi Member WINNER Lawak Abis Twitter



Melihat Song Min Ho yang terjatuh dari atas panggung, bukannya menolong para member WINNER malah beri respons tak terduga. Momen tersebut sukses bikin fans makin rindu berat.

Kanal247.com - Sebagai seorang idol tentu apa saja yang berhubungan dengan mereka menjadi sorotan publik. Tak hanya memiliki suara merdu, visual menawan maupun keahlian dance dan rap yang luar biasa, namun mereka juga tak jarang diangap unik. Pasalnya sebagian tak malu memperlihatkan ulah bobroknya di hadapan fans.

YG Entertainment dikenal sebagai salah satu agensi yang memiliki sejumlah idol "bobrok". Dimana para idola itu sering memperlihatkan aksi tak terduga di depan layar. salah satuunya adalah WINNER yang ulahnya ada-ada saja. Kali ini para penggemar kembali bernostalgia lewat video lawas yang ditampilkan di laman fanbase di Insatgram. Dimana tingkah bobrok idol asuhan YG Entertainmnet itu malah terungkap.

Dalam video itu terlihat jika para member WINNER sedang menghadiri sebuah acara. Mereka kompak berada di atas panggung. Saat yang lain sedang duduk manis sembari menebar senyuman ke arah kamera, Min Ho terlihat sedang berdiri dengan membawa mikrofon. Namun secara tak terduga ia malah tersungkur ke bawah.

Baca juga ...

Melihat rekannya jatuh dari atas panggung para member WINNER bukannya menolong namun malah memberikan reaksi yang tak terduga. Jinu alias Kim Jin Woo malah bertepuk tangan atas kemalangan yang dialami rekannya itu. Sontak hal ini langsung bikin fans semakin rindu.

"Jinu malah tepuk tangan," ujar @bloo****. "Mino tuh kek punya kpribadian dua tau gk (emoji) dipanggung ya ampun bgt bikin anak org teriak2, klo g dipanggung yg gini nih kejadiannya," smbung @rnth****. "Temen jatuh yg satu tepuk tangan yg satu ngetawain satu lagi cuman ngelihatin," tulis lainnya.

"KOKOH sama AA JINU: sudah biasa genks.. TAEHYUN: lu ngapain sih sampe begituu?? ett dah..,/i>," canda pemilik akun @shel****. "Jinu kenapa tepuk tangan (emoji)," tanya @song****. "Srimulat apa gimana sih," ujar yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel