Heechul Super Junior Mesra Bareng BLACKPINK, Netter Beri Reaksi Datar

Foto: Heechul Super Junior Mesra Bareng BLACKPINK, Netter Beri Reaksi Datar Instagram



Berbeda dengan idol lainnya, Heechul Super Junior tampil percaya diri menggandeng mesra empat member BLACKPINK. Buka heboh, netter malah beri reaksi dingin.

Kanal247.com - Super Junior merupakan salah satu grup K-Pop lawas yang hingga saat ini masih cukup eksis di belantika musik Korea Selatan. Lama berkecimpung di industri tersebut tentu membuat para membernya kini sudah tak lagi muda. Terlebih banyak grup K-Pop baru yang bermunculan setiap tahunnya.

Namun para member Super Junior juga masih cukup aktif memanjakan para penggemarnya. Tak hanya lewat lagu, banyak member grup asuhan SM Entertainment itu yang sering wara-wiri di sejumlah program televisi. Salah satunya adalah Kim Heechul yang seolah tak mau kalah dengan idol muda lainnya.

Seperti diketahui, Heechul merupakan pria kelahiran 1983 artinya tahun ini ia berusia 37 tahun. Meski sudah kepala tiga tetapi pesona idol dari Heechul bak masih melekat. Terlebih ia kini juga sering berbagi momen manis di laman Instagram pribadinya. Baru-baru ini, idol SM Entertainment itu sukses bikin fans histeris.

Baca juga ...

Pada Kamis (12/11), Heechul membagika sederet potret selfie manis. Tak sendiri kali ini di serangkaian potret itu ia ditemani oleh empat member Black Pink (BLACKPINK). Bahkan Heechul berhasil mengajak Lisa, Rose, Jennie hingga Jisoo untuk berselfie mesra. Uniknya melihat potret ini netter malah beri reaksi dingin.

"Cuma heechul yang bisa foto deket2an ama blackpink begini luar biasa kau makchul," ujar pemilik akun @dill****. "Cuma heechul yang bisa foto dan upload sama idol cewek mana aja sesukanya tanpa ada halangan rintangan maupun protes, dan heechul nih sebenernya gentle banget ke idol cewek mana akrab an banget," sambung @sy_ek.

"Heechul pernah bilang pas psy ke knowing brother. Dia bilang kenapa psy datang sendiri aja, knp gk ngajak artis YG yg lain kek blackpink, dia bilang dia pengen banget ketemu jennie sama jisoo," ujar netter. "Dan blink dengan santuynya berterima kasih udah ngepost foto2 memberdeul kekuatan Emak emang beda gessss (emoji hati) sehat selalu kaliannnnnn," sambung lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel