Luna Maya Dikabarkan Segera Menikah, Nagita Slavina Heboh Ngaku Bakal Pesan Kimono

Foto:  Luna Maya Dikabarkan Segera Menikah, Nagita Slavina Heboh Ngaku Bakal Pesan Kimono Instagram



Diperbincangkan saat ngumpul bareng dengan Ayu Dewi Cs, Luna Maya dikabarkan akan segera menikah tahun depan. Nagita Slavina pun langsung heboh bakal memesan kimono.

Kanal247.com - Publik kini tengah dihebohkan dengan video syur mirip sejumlah artis. Mulai dari Gisella Anastasia, Jessica Iskandar hingga yang terbaru foto syur Anya Geraldine.

Di samping kehebohan tersebut, rupanya mencuat kabar bahagia. Kabar bahagia itu berasal dari model sekaligus bintang film Luna Maya yang disebut akan segera melepas status lajangnya.

Hal tersebut diketahui dari obrolan Ayu Dewi, Nagita Slavina dan sejumlah artis lain yang menyebut jika Luna akan menikah pada tahun depan. Ayu Dewi pun berharap jika pernikahan Luna ditanggung oleh Rans Entertainment.

"Tiket ditanggung Rans Entertainment karena mau dibikin live," ujar Ayu Dewi heboh. "Oh enggak jadi masalah, kalau itu enggak jadi masalah," sahut Nagita sembari tersenyum.

Baca juga ...

"Banyak sponsor happy dong, say?" tanya Ayu Dewi pada Luna Maya. "Terima kasih, terima kasih," jawab Luna ke kamera.

Mendengar jawaban Luna tersebut, Nagita malah berseru tak percaya. "Beneran? Beneran? Berarti gue harus pesan kimono ya?" tanyanya polos yang langsung disambut heboh oleh yang lain.

Kabar Luna akan segera menikah rupanya tak kalah disambut heboh oleh para netter. Mereka pun berharap jika Luna memang akan segera melepas masa lajangnya.

"Wah jejepangan kah calonnya?" seru akun @ja*****as. "Hepii bnget denger mbk moon mau kewong," komentar akun @rina*****. "Doa yg baik untuk Luna semoga beneran," sahut akun @na*****ud.

"Aminnnn smoga emg kbar baik dri mba bulan," sambung akun @el*****im. "Ini kalo beneran, mba bulan dapet yg jepang beneran bukan setengah jepang. Amin kan ajaa," timpal akun @oc****sy. "Ah itu mah bac**an lucu2an aja... udah biasa ceng2an genk mereka... tapi kalo emang bener Luna mo nikah, alhamdulillah semoga disegerakan," imbuh akun @dy*****ty.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel