Febby Rastanty 'Pamer' Mobil Ferrari, Jessica Mila Langsung Kena Tipu

Foto: Febby Rastanty 'Pamer' Mobil Ferrari, Jessica Mila Langsung Kena Tipu instagram



Febby Rastanty tampak 'memamerkan' mobil Ferrari melalui Instagram Story akun pribadinya, sontak langsung membuat Jessica Mila heboh karena kaget dan tertipu.

Kanal247.com - Instagram memang menjadi aplikasi media sosial yang paling banyak digunakan oleh para selebriti. Banyak para selebriti pun terlihat cukup aktif menggunakan akun Instagram pribadinya masing-masing.

Febby Rastanty menjadi salah satu selebriti yang terlihat cukup aktif membagikan potret baru dan membuat Instagram Story. Febby pun terlihat membuat Instagram Story iseng baru-baru ini.

Mantan personel girlband BLINK itu tampak membagikan Instagram Story menggunakan filter yang mengubah mobil menjadi logo Ferrari. Febby sampai mengungkapkan bersyukur.

febby rastanty mengungkapkan syukur lantaran menunjukkan mobil ferrari karena instagram story akun pribadinya kemarin, kamis (5/11)

Sumber: Instagram

"Akhirnya kebeli juga nih si merah," tulis Febby seraya menambahkan emoji hati pada Instagram Story yang ia bagikan melalui akun pribadinya, @febbyrastanty kemarin, Kamis (5/11). "#selalubersyukur #yangpentinghalal #usahatakanmengkhianatihasilmom," lanjut Febby kocak.

Baca juga ...

jessica mila sontak langsung tertipu karena instagram story febby rastanty

Sumber: Instagram

Kocaknya, Jessica Mila tampak tertipu dengan Instagram Story Febby. Mila langsung membalas Instagram Story aktris cantik berusia 24 tahun itu lantaran tidak percaya. Mila sampai meminta Febby mengajaknya menaiki mobil Ferrari yang sebenarnya hanya filter Instagram itu.

"Demi aapaaaaaa," balas Mila. "Iya ntr kita jalan2 ya ke indomaret naik ini," balas Febby mengerjai Mila. "Hahahahaha Ajak aku plis," kata Mila.

Sesaat setelah itu, Mila tampak menyadari bahwa Febby hanya menggunakan filter semata. Febby pun tampak menggoda Mila dengan menyebarkan percakapannya dengans sang sahabat di Instagram itu.

"Yaoloh bangke deh ternyata filter sultan," ucap Mila lalu. "Yah pdhl baru mau diajak jalan2 ke indomaret sis," balas Febby kocak.

"Hahahah jujur nih cewek percaya aja lagi uuu syg," ucap Febby seraya menambahkan emoji hati.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel