Kembali Unggah Foto Mesra Bareng Ririn Ekawati, Ibnu Jamil Ramai Digoda Akun Centang Biru

Foto: Kembali Unggah Foto Mesra Bareng Ririn Ekawati, Ibnu Jamil Ramai Digoda Akun Centang Biru InstagramSetelah rangkulan, kali ini Ibnu Jamil memamerkan foto mesra saat tangannya digenggam Ririn Ekawati yang tengah tidur dan mengundang perhatian rekan sesama artis, penasaran?

Kanal247.com - Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati belakangan ramai diperbincangkan netter terkait kedekatan hubungan mereka. Meski belum ada konfirmasi dari kedua belah pihak, tetapi netter sudah menduga jika Ibnu dan Ririn memang tengah menjalin hubungan asmara.

Dugaan itu muncul dari sekian kode yang ditunjuk Ibnu dan Ririn melalui unggahan foto di Instagram masing-masing. Mereka sempat mengunggah foto dengan latar pemandangan yang sama, yakni saat liburan ke Nihi Sumba, Nusa Tenggara Timur. Teranyar, Ibnu dan Ririn juga kompak mengunggah foto yang sama, yaitu pose keduanya yang saling merangkul.

Kali ini, Ibnu kembali mengunggah foto mesranya bersama Ririn saat mereka tengah naik pesawat. Dalam foto tersebut, terlihat Ririn sedang tidur sambil memegang tangan pria berusia 38 tahun itu. Foto itu rupanya diabadikan sendiri oleh Ibnu.

Pada bagian keterangan unggahan, Ibnu turut menyertakan caption bernada rayuan. “Keamanan milik safety belt..kenyamanan milik tangan saya #siapbahagia Lucu nya si Rindu...mohon ampooon ya @ririnekawati kalo saya terlalu kreatif #jamilosjourney,” tulis Ibnu.

Unggahan Ibnu bersama Ririn itu pun langsung mengundang perhatian dan komentar baik netter maupun akun Instagram centang biru alias rekan sesama artis. Kebersamaan Ibnu dengan Ririn di atas rupanya membuat teman-teman artis ikut bahagia dan ramai menggoda ayah satu anak itu.

Bahagianya,” komentar Gading Marten. “JOOOOONNNNNNNN!!!!!! Bahagia aku tuh JON,” sahut Gracia Indri. “Aaaamaninnnn Johnnnnnnnn,” sambung Ayushita.

Iyaaaauuuuuuuu enggak kuatttt enggak nahannnn,” tulis Asri Welas. “Jadi udh beli seragam yaa kakak Jon? Duh aku Happy loh ini.. bismillah ya,” balas Zee Zee Shahab. “Ah sudahlah aq LAMA2 PUNYA PENYAKIT IRI HATI MELIHAT KALIAN BERDUA,” imbuh akun @chanye***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel