No Kaleng-kaleng, Momen Akrab Raline Shah dan Ayah Gigi Hadid Makan Bareng Bikin Heboh

Foto: No Kaleng-kaleng, Momen Akrab Raline Shah dan Ayah Gigi Hadid Makan Bareng Bikin Heboh instagram



Nama Raline Shah kembali bikin netizen Indonesia heboh bukan main setelah momen akrab dirinya makan bareng dengan ayah Gigi Hadid mencuat, netizen: circle-nya no kaleng-kaleng!

Kanal247.com - Siapa yang tidak mengenal nama Raline Shah? Artis cantik 35 tahun kelahiran Jakarta ini terus menyedot perhatian publik. Selain karena jejak kariernya di industri hiburan Tanah Air, tak jarang nama Raline menjadi buah bibir dan perbincangan hangat karena linkup pertemanannya yang begitu luas.

Sebut saja misalnya pertemanan Raline dengan sejumlah artis asal Korea Selatan, dari mulai Seungri hingga videonya saat bersama Choi Woo Shik pemain film “Parasite”. Baru-baru ini Raline kembali menjadi sorotan saat terciduk nongkrong bareng ayah model ternama Gigi Hadid, Mohamed Hadid.

Belum lama ini Raline nampak membagikan beberapa buah postingan melalui laman Instagram terverifikasinya. Menggunakan fitur Insta Stories, Raline mengabadikan momen akrab saat asyik makan bareng ayah Gigi Hadid.

No Kaleng-kaleng, Momen Akrab Raline Shah dan Ayah Gigi Hadid Makan Bareng Bikin Heboh

Insta Stories/ @ralineshah dan @mohamedhadid

Raline Shah terlihat memukau dalam balutan dress selutut disambung jaket kulit berwarna hitam. Beberapa kali ia tertawa bersama teman-temannya yang lain sekaligus ayah Gigi Hadid yang duduk di sampingnya.

Baca juga ...

Unggahan Raline semakin heboh dikomentari warganet usai dibagikan ulang sederet akun gosip. Banyak netizen yang dibuat iri melihat lingkaran pertemanan Raline yang “no kaleng-kaleng” ini. Tak hanya itu, sebagian netizen rupanya juga menjadikan postingan tentang Raline ini untuk “menyentil” seorang seleb TikTok yang viral usai pamer nongkrong di mal mewah beberapa waktu lalu.

RALINE SHAH itu Emang Sudah sering Gabung2 sama Org Internasional.. sering meet up juga,” ujar akun @lolly*****. “Dari dulu udh keliatan kalo kelas Raline emg bukan ecek2, kebukti skrg beneran yg berkelas bukan yg say hello doang,” kata akun @ulfah******.

Kelasss bgt emg raline,” puji akun @hayati******. “Idolak. itu yang baru bisa nongkrong di mall mahal minggil dulu, belajal ngomong R dlu aja,” seloroh akun @vavl*****. “Circle nya raline uwoww. bngt,” timpal akun @chaya******. “No kaleng2 mah klo sultan beneran,” imbuh @keisya*****.

Sebelumnya Raline memang sempat membuat geger netizen setelah meninggalkan komentar di postingan ayah Gigi Hadid. Fakta bahwa keduanya saling follow di media sosial sontak bikin netizen semakin memuji pemain film “5 cm” ini.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel