Olla Ramlan Beri Sindiran Tajam di Foto Cantik: Hati-hati dengan Orang yang Kalian Percaya

Foto: Olla Ramlan Beri Sindiran Tajam di Foto Cantik: Hati-hati dengan Orang yang Kalian Percaya InstagramUsai sebelumnya menyinggung soal pengkhianat hingga sosok yang telah menjelek-jelekkannya di grup WhatsApp, kini Olla Ramlan kembali menuliskan sindiran tajam.

Kanal247.com - Belum lama ini, aktris cantik Olla Ramlan membuat heboh lewat sindiran tajam yang ia tuliskan di postingan media sosial. Ia terlihat menyindir seseorang yang disebutnya sebagai pengkhianat.

Olla pun sampai menuliskan sumpah serapah pada sosok yang tengah ia sindiri. ""Hei kalian para pengkhianat!! Yang sadar lah pasti sapa aja.... Ni yaa... Gue sumpah!!! Sumpah kaliaan ancurrr seancurnya!!!!! HAHAHAHAHAHA!!! Sumpah gue tau kan!! Pasti kejadian! No mercy!!!" tulis Olla.

Tak sekedar mengucapkan sumpah serapah, Olla juga memanjatkan doa buruk. Hal tersebut lantaran sosok yang tengah ia sentil juga menjelek-jelekkannya di grup WhatsApp.

"A: Olla ada berapa banyak sih orang terdekat kamu? Olla: Banyak sih, tapi sebentar jumlahnya gw kurangin dulu nih dari personil group wa yg jelekin gw," tulis Olla.

Seolah tak cukup sampai di situ, baru-baru ini Olla terlihat kembali menuliskan sindiran tajam. Ia mewanti-wanti agar waspada dengan orang yang dipercayai.

Baca juga ...

"Berhati-hatilah dengan seseorang yang kalian percayai. Garam dan gula terlihat sama," tulis wanita kelahiran Banjarmasin, 15 Februari 1980 ini dalam bahasa Inggris.

Banyak netter semakin penasaran dengan sosok sebenarnya yang tengah disentil oleh Olla. Sementara itu, beberapa netter justru semakin yakin jika sosok yang disindir Olla adalah keponakannya sendiri, yaitu Picci Ramlan karena sentilannya tersebut.

Di sisi lain, ramai netter rupanya melayangkan pujiannya. Hal tersebut ternyata karena penampilan Olla dalam foto yang dinilai begitu menawan.

"Masya allah cantiknya," puji akun @ma******an. "Cantiiiiiiiiikkkkknya pake bgt," seru akun @de******88. "MashaAllah ketjeh bangeeeet mi @ollaramlanaufar," komentar akun @ar*****qu.

"Ke ketchean yg HQQ ya ini," sambung akun @th******na. "Mamii olla, cakep, cantik, baikk awet mudaaa," timpal akun @ev******36. "Salah satu artis paling cantik di indonesia @ollaramlanaufar," imbuh akun @be******im.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel