Misteri Abang Galon di Rumah Raisa Jadi Buah Bibir, Sosoknya Sampai Trending

Foto: Misteri Abang Galon di Rumah Raisa Jadi Buah Bibir, Sosoknya Sampai Trending Instagram



Sadar dirinya jadi sorotan di Twitter, Raisa ungkap misteri abang galon yang ramai dipertanyakan warganet. Ternyata ini sosok yang langsung jadi buah bibir hingga trending di Twitter.

Kanal247.com - Ada-ada saja kelakuan warganet yang membuat heboh jagad maya. Bahkan tak jarang mereka sampai menyedot perhatian para figur publik, seperti yang terjadi pada Raisa belum lama ini.

Berawal dari video iklan air minum yang mejeng di Twitter Raisa. Seorang pengguna Twitter rupanya iseng melontarkan pertanyaan soal sosok yang mengangkat galon air di rumah Raisa itu. Siapa sangka jika cuitan itu langsung ramai disahuti banyak netizen lain hingga Raisa sendiri.

Sadar bahwa dirinya sedang menjadi sorotan, Raisa pun memutuskan untuk mengungkap misteri di balik abang galon di rumahnya. “Oke oke guuuys, aku mau bikin klarifikasi yaa siapa pengangkat galon AQUA dirumahku. Jangan pada penasaran lagi ya,” sambungnya kemudian.

Namun bukannya mereda, video Raisa terbaru usai mengungkap sosok Abang Galon justru semakin menjadi buah bibir bahkan trending. Pasalnya sosok tersebut tak lain adalah Hamish Daud, suami Raisa sendiri. Dengan kocak Raisa mengabadikan “bakat” sang suami itu yang langsung menyedot sorotan bahkan juga ramai di platform media sosial lainnya.

Baca juga ...

Karena aku kaget dan heran kok di twitter rame banget pada salfok sama siapa yang angkat galon AQUA dirumahku, jadi langsung aku kasih videonya nih. Siapakah diaa?” tulis Raisa. “Ini buat yang penasaran misteri siapa yang angkat gallon di rumah aku, ini dia abangnya guys. Oke bang tunjukkan bakatmu. Wow sungguh berbakat kan pemirsa,” kelakar Raisa dalam video itu.

Tak hanya warga Twitter, pengguna Instagram juga tak ketinggalan memberi reaksi mereka atas kehebohan misteri galon di rumah Raisa ini. Rupanya banyak yang heran dan tak menyangka jika video tersebut bisa sampai menjadi perbincangan hangat. Alhasil beragam komentar tak kalah kocak pun berdatangan.

Yaelah b aja, gw angkat beban kehidupan ga trending,” celetuk akun @uhu******. “Kang angkat galon nya ganteng,” seloroh akun @nanda******. “Buset angkat aqua ajah trending..apa khabar youtube gw yg kaga trending2,” komentar akun @virna*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel