Pamer Foto 'Nempel' dengan Rizky Nazar, Syifa Hadju Malah Bikin Gemas Sederet Artis

Foto: Pamer Foto 'Nempel' dengan Rizky Nazar, Syifa Hadju Malah Bikin Gemas Sederet Artis InstagramDikenal jarang mengumbar kemesraan, Syifa Hadju kini akhirnya membagikan foto berdua dengan sang kekasih, Rizky Nazar yang membuat heboh netizen dan sederet artis.

Kanal247.com - Rizky Nazar kini diketahui tengah menjalin hubungan asmara dengan lawan mainnya di film “The Way I Love You”, Syifa Hadju. Namun meski telah berpacaran, keduanya sama-sama jarang mengumbar kemesraan di hadapan publik. Begitu juga di media sosial masing-masing.

Namun hal berbeda terlihat di unggah Syifa Hadju pada belum lama ini. Pasalnya pada Jumat (21/8), dara kelahiran Jakarta tahun 2000 ini membagikan foto mesranya bersama Rizky Nazar di unggahan terbaru di Instagram.

Dalam foto, Syifa Hadju terlihat menempelkan wajahnya di pipi Rizky Nazar. Sedangkan Rizky Nazar tampak menyunggingkan senyuman tipisnya ke kamera.

Foto yang diunggah oleh Syifa Hadju kali ini rupanya benar-benar mencuri perhatian banyak pengguna Instagram. Pasalnya belum genap 24 jam dibagikan, unggahan foto Syifa kali ini mendapatkan tanda suka cukup fantastis. Yaitu mencapai satu juta lebih.

Sederet komentar pun turut ramai memenuhi unggahan Syifa kali ini. Bahkan tak hanya dari para netter dan penggemar keduanya, sederet artis pun ikutan heboh dan kegirangan menyaksikan potret Syifa bersama Rizky Nazar tersebut.

MEZZZZZZ,” komentar Rossa dengan menambahkan sejumlah lambang hati. “Gumushhhh,” sambung Yunita Siregar. “FINALLY,” seru Margin Winaya. “Syenngdey! Bahagia tyus cipa,” timpal Beby Tsabina.

Ada pun artis lain yang turut berseru gemas dan membubuhkan lambang hati lantaran foto Syifa dan Rizky Nazar tersebut. Yaitu Amara Anggana, Amanda Rawles, Yoriko Angeline dan masih banyak lagi.

Sementara itu, netter ramai mendoakan agar hubungan asmara Syifa dan Rizky Nazar terus langgeng. Bahkan mereka berharap agar hubungan keduanya bisa berlanjut sampai ke jenjang pernikahan.

Langgeng kesayangan akuu, i love uuuu,” komentar akun @pt******as. ”Ko mirip? Cocok bgt, cantik dan ganteng semoga kalian berjodoh,” timpal akun @depe******. “Gemesssh bgt, semoga langgeng sampe nikah yaaaa,” tambah netter dengan akun @le*******in.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel