Temani Vanessa Angel Wajib Lapor, Potret Bibi Ardiansyah Bersama Jagoan Cilik Bikin Gereget Gemas

Foto: Temani Vanessa Angel Wajib Lapor, Potret Bibi Ardiansyah Bersama Jagoan Cilik Bikin Gereget Gemas Instagram



Jadi suami siaga, Bibi Ardiansyah bagikan potret bersama baby Gala saat menemani Vanessa Angel wajib lapor di Kejari bikin netizen gereget gemas melihat foto kocaknya.

Kanal247.com - Artis Vanessa Angel telah ditetapkan sebagai tahanan kota atas kasus dugaan psikotropika yang menjeratnya beberapa waktu lalu. Vanessa Angel yang tak dipenjara diharuskan menjalani wajib lapor ke Kejari.

Seperti yang dilakukannya hari ini, Rabu (12/8), Vanessa Angel menjalani wajib lapor di Kejaksaan Negeri. Tak sendiri, Vanessa Angel ditemani oleh sang suami tercinta Bibi Ardiansyah dan buah hati mereka, Gala Sky Ardiansyah.

Hal ini terlihat dalam unggahan Bibi bersama jagoan ciliknya. Sebagai suami siaga, Bibi terlihat menjaga putranya saat menemani sang istri ke Kejari. Suntikan semangat pun tak luput dituliskan Bibi untuk Vanessa Angel.

Nemenin mami @vanessaangelofficial wajib lapor ke kejari hari ini,” ujar Bibi Ardiansyah. “Semangat mami biar gala juga gak kurang asi #keluarGALA.



Beragam potret sempat diabadikan oleh Bibi bersama jagoan ciliknya selama menunggu Vanessa Angel. Bibi dan Vaness yang dikenal sebagai pasangan kocak kembali membagikan foto-foto menggemaskan dengan ekspresi tak biasa baby Gala, sebut saja seperti saat sedang menguap hingga ekspresi bengong.

Namun justru hal ini lah yang sukses menghibur banyak netizen. Warganet mengaku dibuat gemas dengan foto-foto baby Gala ini namun juga geregetan dengan ekspresi sang ayah. Komentar kocak pun tak kalah ramai berdatangan untuk unggahan suami Vanessa Angel di atas.

Muka papinya ngeselin,” kelakar akun @kartika*****. “Muka gala yang terakhir sebel bgt,” seru akun @salsa*****. “Ni bayiikkk kok udah bisa bergaya aja niihhh... mirip banget sama ayahnya yaaa gala,” sebut akun @aga******.

Tak hanya itu, kolom komentar juga diwarnai dengan seruan semangat untuk Vanessa Angel. Banyak yang mendoakan agar segala urusannya bisa segera terselesaikan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel