Fairuz A. Rafiq Hamil, Senyum Sonny Septian Mengembang Peluk Erat Istri Seraya Pegang Test Pack

Foto: Fairuz A. Rafiq Hamil, Senyum Sonny Septian Mengembang Peluk Erat Istri Seraya Pegang Test Pack InstagramFairuz A. Rafiq sukses beri kejutan hamil anak ketiga, Sonny Septian bahagia bukan main beri pelukan erat untuk sang istri seraya masih memegang test pack.

Kanal247.com - Kabar bahagia kehamilan kembali datang dari salah satu pasangan artis Indonesia. Kali ini ada Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian yang akan dikaruniai seorang anak lagi.

Informasi ini disampaikan langsung oleh Fairuz melalui laman Instagram miliknya. Seraya mengunggah foto test pack bergaris dua, Fairuz mengucap syukur dipercaya untuk hamil lagi anak ketiga.

Minta 2 anak dikasih 3 anak sama ALLAH.. MasyaALLAH rezeki yang Allah berikan,terimakasih ya ALLAH,bahagia banget rasanyaaaa. Berhasil hari ini kasih kejutan ke suami dan anak2 tercinta dan bahagia banget lihat ekspresi mereka. nonton selengkapnya di vlog kita SonFai Family ya...abis ini beneran tiga aja ya sayang @sonnyseptian,langsung KB,” papar Fairuz. “Mohon doanya ya teman2 agar mommy dan calon babynya sehat2 yaaa.

Sonny Septian pun tak kalah menyampaikan kabar bahagia ini untuk rekan artis dan juga penggemar setianya yang lain. Dalam video yang dibagikannya, senyum Sonny Septian terlihat mengembang. Ia bahkan memberi pelukan erat kepada sang istri tercinta seraya masih memegang test pack di kedua tangannya.

Terimakasih Allah sudah mengirimkan perempuan ini untuk ku,” ucap Sonny Septian. “Seperti ini kah wujud bidadari syurgamu ? Apapun itu aku berkenan untuk selalu bersamanya.

Dan sekali lagi terimakasih dzat yang maha baik karena sudah mempercayakan lagi pada kami ciptaan indahmu,” sambung Sonny Septian. “Anak ketiga kami,Insha Allah.

Ucapan selamat sontak mengalir deras pada unggahn Sonny Septian juga Fairuz A. Rafiq. Rekan artis banyak yang berdatangan mengutarakan kebahagiaan mereka atas kabar baik ini. Doa untuk Fairuz dan bayi di dalam kandungannya pun tak kalah ramai dipanjatkan untuk pasangan ini.

Wowww congratss sayaaang,” ucap Titi Kamal. “MasyaaAllah sayanggggggg congrats,” kata Shireen Sungkar. “Aahhhh selamat kalian b2,” timpal Melaney Ricardo.

Congratsssss bebbb,” komentar Bunga Zainal. “Kok Aku Seneng Siiihh... Liatin yg Pada Hamil.... Selamattt Idung,” ungkap Vega Darwanti. “Bismillah lancer,” doa Olla Ramlan dan masih banyak artis yang lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel