Masuki Usia 21 Tahun, Lesti Dapat Wejangan dari Inul Daratista

Foto: Masuki Usia 21 Tahun, Lesti Dapat Wejangan dari Inul Daratista InstagramLesti Andryani atau Lesti Kejora kini genap menginjak usia 21 tahun, begini pujian dan wejangan yang diberikan oleh Inul Daratista sebagai pedangdut senior.

Kanal247.com - Perayaan ulang tahun Lesti Andryani atau Lesti Kejora tahun ini nampaknya digelar dengan lebih spesial. Pasalnya semalam, Rabu (5/8), ia baru saja merayakan konser ulang tahunnya dengan ditaburi banyak bintang termasuk kejutan dari Rizky Billar, pria yang tengah diisukan dekat dengannya.

Selain kemegahan konser ulang tahun, Lesti juga banjir ucapan manis dari sederet selebriti lainnya lewat media sosial. Satu diantaranya datang dari senior Lesti di panggung dangdut, siapa lagi kalau bukan Inul Daratista.

Di momen ulang tahun Lesti, Inul Daratista terlihat mengunggah sebuah foto lawas kebersamaan mereka. Dalam foto itu, Inul merangkul Lesti yang dulunya masih belum mengenakan hijab.

"Ku kenal gadis kecil bersama bapaknya menerjang angin dijalan menempuh audisi di detik2 terakhir waktu usai. Waktu itu saat audisi masih polos, lucu bedaknya belepotan, gemes, dan sosok cantik itu Lesti namanya. Sekarang tumbuh jadi gadis cantik berkerudung hijab, pinter, dan suaranya masih berjaya di dunia dangdut generasi muda milenial," tulis Inul di kolom caption.

Baca juga ...

Inul pun lantas memberikan ucapan selamat ulang tahunnya kepada Lesti. Selain itu, Inul juga tak lupa memberikan beberapa wejangan untuk pelantun lagu "Zapin Melayu" ini.

"Wilujeng Tepang Tahun ananda sayang, sing sehat, pjg umur dan bahagia hidupmu nak dede' Lesti kesayangan bunda Inul, tetep rendah hati dan baik hati. Menjadi dewasa pasti, menjadi lebih sholehah itu harus dan kamu tetaplah jd lesti yg bunda kenal. Tidak sombong dan tetap punya hati yang luas. I love u anak cantik. Bunda sayang lesti," pungkas Inul Daratista.

Ucapan selamat ulang tahun sontak turut membanjiri postingan Inul Daratista ini. Netizen mengaku dibuat terharu membaca caption Inul hingga ramai menuliskan pujian balik untuk istri Adam Suseno.

"Jadi baper bunda..love dua duanya," ungkap akun @sari******. "Nuhun bunda doanya..semoga bunda inul juga sehat terus, berkah, rezekinya dilancarkan aamiin," tutur akun @aris*****. "Amin bunda is tge best," sambung akun @oliv*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel