Donghae Usil Unggah Foto Brewokan, Komentar Halu Fans Malah Bikin Ngakak

Foto: Donghae Usil Unggah Foto Brewokan, Komentar Halu Fans Malah Bikin Ngakak Instagram



Member Super Junior yakni Donghae belum lama ini menggoda penggemar dengan mengunggah foto brewokan di akun Instagram pribadinya yang langsung mendapatkan komentar halu dari fans.

Kanal247.com - Bukan Lee Donghae kalau tak berhasil membuat penggemar terpikat dengan pesona tampannya. Seperti belum lama ini member boyband Super Junior ini sukses menghebohkan fans dengan foto terbaru yang diungganya di akun Instagram pribadinya.

Bagaimana tidak, dalam foto tersebut Donghae tampak berbeda dengan bulu lebat yang menghiasi wajah tampannya. Terlihat berfoto di atas panggung dengan kemeja warna merah, idol kelahiran Mokpo ini mengedit wajahnya dengan brewok yang membuatnya terlihat lebih garang.

Dalam caption-nya Donghae tak meninggalkan caption panjang hanya tulisan "Apa itu?" yang semakin menggoda penggemar untuk berkomentar. Tak mengherankan jika banyak fans dan netizen yang meninggalkan jejak komentar mereka mulai dari yang menggoda balik hingga halu.

Baca juga ...

"Pas nyapu nanti ga mau bersih biar dapet yg begini, kalo yg brewokannya macam gini mah nggak nolak," komentar netter. "Abis liat siwon, donghae: 'pengen brewokan jg ah tp boongan aja dl," ujar yang lain. "Suamik gue kenapa gni amat? @leedonghae kamu ada masalah hidup apa sih yank? Mau dibeliin alat cukur? Ngek kamu lagi kenapa sih," pungkas lainnya.

Sementara itu Donghae terakhir kali promosi bersama Super Junior pada 2019 kemarin dengan album "Time_Slip" yang kemudian dirilis ulang pada 28 Januari 2020 dengan single barunya "2YA2YAO!". Tak hanya itu idol 33 tahun ini juga masih aktif promosi dengan sub unit Super Junior D&E yang terakhir merilis mini album "Danger" pada April 2019 lalu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel