Ucapkan Selamat Ultah ke Tiffany, Pesan Manis Sooyoung dan Sunny Sukses Bikin Haru

Foto: Ucapkan Selamat Ultah ke Tiffany, Pesan Manis Sooyoung dan Sunny Sukses Bikin Haru InstagramPada 1 Agustus kemarin, Tiffany baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-31 tahun dan mendapatkan ucapan manis dari kedua sahabatnya di Girls' Generation yakni Sooyoung dan Sunny, penasaran seperti apa?

Kanal247.com - Tiffany akhirnya genap berusia 31 tahun pada 1 Agustus kemarin. Tak hanya mendapatkan beragam ucapan selamat ulang tahun dan panjatan doa dari para penggemarnya saja, idol yang kini lebih fokus pada solo kariernya di Amerika Serikat itu juga mendapatkan ucapan manis dari kedua rekan segrup-nya di Girls' Generation.

Lewat akun Instagram pribadinya, Sooyoung mengunggah foto selfienya bersama dengan Tiffany yang tampak cantik dengan hiasan bunga mawar di telinganya. Dalam caption-nya, bintang serial "Tell Me What You Saw" ini memberikan dukungan penuh pada Tiffany dan berjanji akan selalu ada untuk mantan kekasih Nichkhun itu."Seseorang melakukan yang terbaik dalam pekerjaan dan urusan manusia tanpa moderasi. Seseorang yang mendobrak pintuku dan berteriak, 'Jangan berkecil hati !!!' ketika aku merasa tertekan," tulis Sooyoung dalam caption-nya. "Seseorang yang menginginkan kebahagiaan bagiku lebih daripada yang mereka inginkan untuk diri mereka sendiri. Sayangku, kapan pun kau pergi, jangan berkecil hati. Aku akan selalu mendukungmu."

Melihat tulisan Sooyoung itu, member lainnya yakni Kwon Yuri meninggalkan jejak komentar pujian pada Sooyoung yang menulis caption-nya dengan sangat baik. Sedangkan tak mau kalah, Sunny juga menuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk Tiffany lewat postinganya yang menyertakan pula foto selfienya bersama pelantun lagu "I Just Wanna Dance" ini.

"Sekarang tanda tangan kita hilang, jadi aku kecewa. Khas Fany kami yang penuh gairah! Luar biasa bukan hanya ulang tahunmu, tapi Girls 'Generation juga sudah bersama selama 13 tahun !! Ayo bahagia, Fany kami," tulis Sunny. Sunny kemudian menuliskan tagar #GG4EVA di akhir kalimatnya dan dikomentari dengan kata yang sama dari Tiffany.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel