Putri Iis Dahlia Mendadak Singgung Persoalan Datang ke Pernikahan Mantan, Sindir Lesty Kejora?

Foto: Putri Iis Dahlia Mendadak Singgung Persoalan Datang ke Pernikahan Mantan, Sindir Lesty Kejora? instagram



Anak pertama Iis Dahlia, Juwita Salshadilla kembali mendapatkan sorotan dari publik lantaran menyinggung mengenai seorang yang datang di pernikahan mantan kekasihnya.

Kanal247.com - Para selebriti memang sudah biasa untuk mengungkapkan opini mereka melalui media sosial masing-masing. Tentu hal tersebut langsung mendapatkan sorotan penuh dari publik. Apalagi jika unggahan selebriti itu dianggap menyoroti hal-hal yang tengah banyak dibicarakan.

Kali ini, putri Iis Dahlia yakni Juwita Salshadilla tampaknya yang mendapatkan sorotan karena cuitannya di Twitter pribadinya, @thesalshadilla. Salsha mengungkapkan pendapatnya mengenai seseorang yang datang ke pernikahan mantan kekasihnya sampai menangis.

Salsha mengaku tidak habis pikir dengan orang tersebut. Ia bahkan mengaku akan langsung mengusir mantan kekasih tersebut jika berada di posisi seseorang yang tengah melangsungkan pernikahan.

"Kalo misalnya mantannya laki w dateng ke nikahan w terus menangis di pelaminan pas salaman, gw usir langsung jujur. Udah gw lagi menikmati wedding day, u dateng nangis2. Sehat u?" tulis Salsha seperti yang dibagikan ulang oleh akun Instagram @lambe_turah, Sabtu (18/7).



"Paling kesel banget sama mantan2 yg belom move on tp dateng ke nikahan mantannya kalo diundang. Cuma bikin drama nangis2, dan gak mikirin pasangan sahnya. Pengen tak hiiiiih!" lanjutnya.

"Ahh ga seru udah langsung dihapusss Jadi ga bisa ikutan rituit.. . Engg nganu baideweiii Ini ngomongin yang datang di kawinan kemaren bukan yaks ???" tulis akun @lambe_turah.

Unggahan tersebut terlihat langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka langsung mengira jika Salsha menyindir Lesty Adryana atau yang lebih akrab disapa Lesty Kejora. Pasalnya, Lesty diketahui menghadiri pernikahan Rizki yang merupakan mantan kekasihnya. Meski begitu, warganet tampak membela Lesty lantaran gadis itu dikabarkan tidak menangis di pernikahan Rizki.

"Perasaan lesti kaga nangis deh," seru salah seorang warganet. "Bener bgt gak ada tuh lesti nangis kemaren," ujar lainnya. "Ngmongi lesty kali," kata lainnya. "Nyindir siapa? Yg nikah kemaren Rizki ya? Terus yg datang siapa ?" ucap lainnya. "Lesti gak nangis deh perasaan, alay banget deh," timpal lainnya.

Meski begitu, tidak dapat dipastikan siapa sosok yang dimaksud oleh Salshadilla. Pasalnya putri pedangdut populer itu tidak menyinggung nama. Salshadilla pun diketahui telah menghapus cuitan tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel