Muat Pegang iPad, Ukuran Telapak Tangan Chanyeol EXO Jadi Sorotan

Foto: Muat Pegang iPad, Ukuran Telapak Tangan Chanyeol EXO Jadi Sorotan Instagram



Merilis '1 Billion Views Challenge' via Instagram pribadinya, Chanyeol EXO kembali menjadi sorotan. Kali ini soal ukuran telapak tangan sang idol diperbincangkan.

Kanal247.com - Sehun dan Chanyeol akhirnya comeback sebagai EXO-SC dengan merilis album penuh pertama mereka yang bertajuk "1 Billion Views". Album tersebut dirilis pada 13 Juli lalu pukul 6 malam KST bersamaan dengan video musik (MV) title track mereka dengan judul sama yang dinyanyikan bersama MOON.

Dalam video tersebut, Sehun dan Chanyeol menunjukan konsep yang warna warni di sebuah tempat yang dipenuhi anak muda. Ini merupakan lagu disko hip hop dengan nuansa retro. Makna dari lirik lagu ini adalah keinginan untuk melihat seseorang yang sangat banyak hingga mencapai satu miliar tampilan.

Pasca merilis MV tersebut, kedua idol asuhan SM Entertainment itu langsung memperkenalkan "1 Billion Views Challenge". Mereka membagikan video tersebut di Instagram Chanyeol pada Kamis (16/7). Berbusana santai, ketiga pria tampan itu terlihat dengan asyik melakukan gerakan yang sederhana namun cukup rumit.



Sembari duduk di kursi, mereka dengan lincah menggerakkan perangkat pintar yang ada di tangan. Sehun dan salah satu temannya hanya menggunakan ponsel untuk digenggam. Namun yang menjadi sorotan tentu saja pemilik nama asli Park Chanyeol itu, pasalnya ia memilih menggunakan iPad yang berukuran lebih besar dan bisa memegang penuh perangkat pintar itu hanya dengan satu tangannya.

Bahkan DJ Raiden, seorang produser yang menandatangani kontrak dengan SM Entertainment juga berkomentar di postingan tersebut. Ia juga dibuat terkejut dengan ukuran telapak tangan Chanyeol. "Ukuran tangan Anda adalah 1 miliar cm," tulisnya di kolom komentar. Netter juga banyak yang keheranan dengan ukuran tangan dari idol ganteng itu.

"Mon maap itu tab gede satu tangan ko bisa," tanya @chin****. "Gelo sih itu leungeun bisa pegang satu iPad (emoji)," sambung @nvli****. "Ga jatuh dong iPad nya...woylaa gede bat tangannya," tulis @tifa**** menambahkan. "Kalo gw yang megang ipad nya gimane ye may? Megang hape aja tangan gw suka kepleset (emoji)," seru netter lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel