Rizki D'Academy Sah Nikahi Gadis Cantik Ini, Lesti Malah Kena Sentil

Foto: Rizki D'Academy Sah Nikahi Gadis Cantik Ini, Lesti Malah Kena Sentil InstagramUsai putus dari Lesti Andryani, Rizky D'Academy ternyata mantap mempersunting tambatan hati barunya yang merupakan seorang gadis cantik pada hari Jumat (17/7) ini.

Kanal247.com - Nama Rizki Ridho tentu tidak asing lagi di telinga dunia hiburan Tanah Air. Terlebih di kalangan para pecinta musik dangdut. Ya, Rizky Ridho adalah saudara kembar yang merupakan penyanyi dangdut jebolan ajang pencarian bakat bernyanyi "D'Academy" di Indosiar.

Baru-baru ini, Rizki rupanya membawa kabar bahagia. Pasalnya, ia telah melepas status lajangnya dengan mempersunting tambatan hatinya yang merupakan wanita cantik berhijab. Diketahui gadis cantik yang dipinang Rizki bernama Nadya Mustika Rahayu.

Rupanya seusai hubungannya dengan Lesti Andryani kandas, Rizky mantap untuk meminang Nadya Mustika Rahayu. Terlihat dalam video yang diunggah akun @lambe_turah, Rizki terlihat semringah usai kini berstatus sebagai seorang suami.

Rizki pun terlihat rupawan mengenakan busana pengantin khas Sunda. Begitu juga Nadya Mustika Rahayu yang terlihat anggun dan menawan dalam balutan kebaya yang lengkap dengan aksesori cantik.

"Selamat menempuh hidup baru kak rizki... Semoga samawa selalu. Langgeng selalu," tulis akun Instagram @lambe_turah yang dalam sekejap mengundang banyak komentar dari para netter.

Netter pun turut ramai menuliskan ucapan selamat untuk Rizki dan Nadya Mustika. Namun beberapa netter lain justru seolah menyentil Lesti. Hal itu rupanya lantaran Lesti dan Rizki diketahui pernah menjalin hubungan asmara cukup lama, yaitu lima tahun lamanya.

"Pacaran 5 tahun sama Lesti dan nikah nya sama siapa. OMG," tulis akun @nit********94. "Ini pacaran sama siapa nikah sama siapa... Oooh jodoh pacaran lama2 taunya jagain jodoh orang," sambung pemilik akun Instagram @vi********28.

"Si lesti ketikung di sepertiga malam," timpal akun @ab********bul. "@lestykejora cepet nyusul," sementara tandas netter dengan akun @ra********90.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel