Prilly Latuconsina Disindir Habis-Habisan Usai Ngaku Protes Jika Dapat Nilai Ujian di Bawah 9

Foto: Prilly Latuconsina Disindir Habis-Habisan Usai Ngaku Protes Jika Dapat Nilai Ujian di Bawah 9 Instagram



Lantaran selalu berusaha maksimal di setiap apapun yang dikerjakan, Prilly Latuconsina kerap protes hingga menangis jika mendapatkan nilai ujian di bawah angka sembilan.

Kanal247.com - Prilly Latuconsina dikenal selalu tampil memesona dan fashionable di setiap kesempatan. Karena itu tak heran jika penampilannya mulai dari tata rias, tatanan rambut hingga gaya busananya sering kali menjadi pusat perhatian.


Baca juga ...

Rupanya tak cuma sekedar penampilan, Prilly juga begitu memperhatikan terkait pendidikannya. Termasuk nilai ujiannya di bangku kuliah. Bahkan, Prilly begitu ambisius dalam mendapatkan nilai sempurna.

Prilly pun mengaku kecewa bahkan menangis jika sampai mendapatkan nilai di bawah sembilan. Hal itu diungkapkan Prilly saat berbincang dengan Luna Maya pada belum lama ini.

"Kalau aku dapat nilai di bawah sembilan aku nangis," ungkap Prilly. "Delapan juga nangis?" sela Luna. "Nangis. Kayak 'kok bisa delapan sih, kan gue udah usaha, belajar, salahnya di mana?'," beber Prilly.

"Pernah aku dapat 91. Aku inget banget aku itu pelajaran advertising kalau enggak salah, aku dapat 91. Aku penasaran, 'kok salah ya, salahnya di mana nih?'. Terus akhirnya aku nyamperin dosennya nanya 'salahnya di mana mam'. Katanya ini harusnya b, terus 'udah deh Prilly kamu 91 masih aja protes ke saya', gitu akhirnya dosen aku," cerita Prilly.

Mendengar cerita Prilly tersebut, Luna pun melontarkan pujiannya. "Luar biasa ya kamu," ucap Luna. "Soalnya aku tuh ambisi banget, jadi put my effort 100 persen ke apapun. Jadi kalau misal hasilnya enggak 100 persen, aku kayak 'perasaan usahaku 100 persen tapi kok bisa kurang ya nilainya'. Cuma sekarang enggak separah itu sih. Kalau dapat nilai delapan ya udah," timpal Prilly.

Penuturan Prilly tersebut sontak ramai ditanggapi netter. Namun mengejutkannya, nyaris dari para netter justru melayangkan sindiran tajam hingga menyebut Prilly terlalu sesumbar.

"Pinternya nanggung...klo kuliahnya d oxford atau harvard baru deh kagum.. atau kuliah di 3 besar universitas negri terbaik d indonesia lah...baru ngomongin nilai deh," komentar akun @ra*********87. "Smart people don't brag like this, just saying (Orang pintar tidak membual seperti ini, hanya mengatakan)," sambung pemilik akun Instagram @me*********88. "Kebayanglah gw gmn enegnya LM, lol," timpal akun @ni*********zie.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel