Bak 'Lathi Challenge ', Istri Pasha Ungu Ubah Penampilan Ala Wanita India Tuai Sanjungan

Foto: Bak 'Lathi Challenge ', Istri Pasha Ungu Ubah Penampilan Ala Wanita India Tuai Sanjungan InstagramIstri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina membagikan video yang memperlihatkan prosesnya berdandan ala-ala wanita India dengan latar musik Arab bak 'Lathi Challenge", penasaran?

Kanal247.com - "Lathi Challenge" sempat ramai di jagat maya Tanah Air usai Weird Genius yang berkolaborasi dengan Sara Fajira mengeluarkan lagu bertajuk "Lathi". Tantangan tersebut berupa seseorang yang harus berias dengan riasan berbeda dan menggunakan latar lagu "Lathi".


Baca juga ...

Mulanya wajah peserta tantangan polos tanpa riasan, kemudian berdandan menjadi cantik, dan berakhir dengan make up seram. Hal sama rupanya juga dilakukan oleh istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina. Ibu empat anak itu melakukan tantangan bak "Lathi Challenge".

Perbedaannya terletak dari latar musik yang digunakan Adelia, yakni musik Arab. Make up yang dioleskan ke wajah Adelia pun riasan ala wanita Bollywood. Mantan pramugari ini menyulap wajah cantiknya dengan riasan India dengan nuansa merah. Adelia bahkan mengaku kesulitan.

"Yaa ampun ternyata bikin2 video gini...first try susah banget yaa masih blom sempurna nih cuman 2 jam ini buatnya masih ada lipstiknempel digigi tapi masih ok lah ya...." tulis Adelia. "Butuh kesabaran heheheh..."

Penampilan Adelia dengan riasan ala wanita India itu pun langsung dibanjiri komentar sanjungan dari banyak netter. Mereka mengaku kagum akan kecantikan wanita berusia 31 tahun di atas.

"MasyaAllah cantik bgt," komentar akun @fitriaha***. "Ahhhhh cancikkk bgttt mommy @adeliapasha," sahut akun @devi***. "Sumpah ini mah keren bgt teh," sambung akun @debia***.

"Subhanallah Nyonya Pashaungu_vm syantik nyaaaaaa..." tulis akun @inara***. "Masyaalah cantik bnget kak," balas akun @ika***. "Ya ampun cantiknyaa kebangetan seperti putri arab," imbuh akun @mhery***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel