Gemas Banget, RM BTS Pengin Sentil Hewan Mini Malah Bikin Ambyar

Foto: Gemas Banget, RM BTS Pengin Sentil Hewan Mini Malah Bikin Ambyar Twitter



Baru-baru ini leader dari BTS, RM membagikan potret terbarunya di laman Twitter. Menggunakan celana pendek dan kaos putih, ia terlihat duduk santai dengan tangannya yang seolah ingin menyentil hewan mini.

Kanal247.com - Menjadi bagian dari salah satu idol grup K-Pop yang paling populer saat ini tentu saja juga berdampak pada setiap membernya. Seiring dengan popularitas grup yang terus meroket tentu ini nama tiap member juga semakin dikenal luas oleh penggemar di seluruh dunia.


Baca juga ...

Tak heran jika apa saja yang mereka lakukan hingga yang mereka gunakan selalu menjadi sorotan publik. Tak terkecuali dengan member dari Bangtan Boys (BTS). Sebagai salah satu grup paling populer dan panen prestasi di sejumlah ajang penghargaan yang diadakan belum lama ini membuat semua mata bak tertuju pada member BTS.

Terlebih mereka kerap menyapa para penggemarnya melalui siaran di berbagai platform media sosial termasuk Twitter dan YouTube. Ya, pelantun lagu "ON" itu merupakan salah satu idol yang kerap berbagi aktivitas di Twitter resmi milik grup. Disana ia kerap berbagi potret terbaru dan hal manis lainnya.

Terbaru ada sang leader yakni Rap Monster (RM) yang berbagi potret manis. Seperti biasanya, unggahan foto dari RM memang terlihat begitu artistik. Pasalnya ia seolah mengagumi panaroma keindahan alam di setiap postingan miliknya. Kali ini ada empat foto yang dibagikan oleh idol pemilik nama asli Kim Namjoon itu.

Potret itu lantas dibagikan kembali di laman fanbase BTS di Instagram. Di foto pertama adalah yang paling berhasil membuat netter salah fokus. Pasalnya ia terlihat duduk kursi keramik. Di belakangnya terlihat pemandangan alam berupa pepohonan hijau yang menjulang tinggi. Anehnya, tangan dari idol 25 tahun itu terlihat ingin menyentil sesuatu.

"Itu slide pertama mau nyentil apa bang (emoji) Aku mau dong disentil (emoji) awokawok," tulis @desi****. "Huwaaahhh pahaaa atas bawah!!! (emoji hati)," sambung netter yang malah gagal fokus. "Yg update dia yg ambyr saya (emoji) gak keliatan aja ttp gans," celetuk yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel